Вы здесь:

Что делать, если сетевая компания не принимает заявку на технологическое присоединение до 15 кВт на земельный участок?

E-mail Печать PDF

Подключение участка к электричествуЭлектросетевые организации часто идут на различные ухищрения, дабы не дать Вам подключится к электросетям.

Почему они это делают?

- Ну хотя бы потому что — это льготное технологическое присоединение и это социальная нагрузка для сетевой компании, которую ей компенсирует тарифный комитет, но позже, через пару лет в среднем и без учёта инфляции.

А сейчас надо вложить свои средства и построить Вам до полукилометра столбов и проводов, если у Вас рядом таковых не имеется, а стоит это в среднем порядка полумиллиона рублей. Все ТСО (территориальные сетевые организации) по сути коммерческие фирмы и вкладывать свои деньги в эту расходную затею правительства не желают для них это "социалка", вот и ищут как бы отказать страждущему в 15 кВт электрической мощности индивидууму желающего получить их за 550 рублей.

Возможно позже на нашей cайте мы будем выкладывать основные методы отказов Вам от сетевых организаций в том, чтобы Вы остались без положенной 861 Постановлением Правительства Р.Ф. мощности. А сейчас заострим внимание на истории которую рассказал наш заказчик и с методом отказа, который мы уже проходили, поэтому заказчик обратился к нам и получил свой договор на технологическое присоединение и технические условия от сетевой компании в очень сжатые сроки.

Приехал наш герой в сетевую компанию в нашем замечательном городе по адресу указанному на сайте и решил подать заявку на технологическое присоединение. Но грозный дядя с усами на проходной его не пустил в офис компании, поскольку для того туда и посажен, чтобы отсекать Ваши заявки. Тогда гражданин по средствам почты отправил в сетевую компанию свою заявку на технологическое присоединение к электросетям. И опять же заявка вернулась через два месяца, как бумеранг нашему товарищу, который не желал сдаваться.

И тогда он обратился в нашу компанию ЭнергоРесурс и вскоре получил свой договор на технологическое присоединение к электросетям и технические условия и уже выполнил и сдал этой сетевой компании свой щит учета на 15 кВт. Единственное о чем сожалел наш клиент, что не обратился сразу же к нам, а потратил много времени и средств набивая шишки опыта, которые мы уже давным давно набили на своей голове и теперь пользуемся касками.

Источник: https://vk.com/@energo_resurs-chto-delat-esli-setevaya-kompaniya-ne-prinimaet-zayavku-na-t

 

Манифест

Вопреки сложившемуся мнению, мы не имеем финансовых взаимоотношений с государственными структурами, партиями и общественными объединениями, взаимодействуя с ними лишь в рамках информационного сотрудничества. Мы не гонимся за репутацией "жёлтой прессы". Любой человек может высказывать своё мнение на нашем форуме и комментировать любую статью, при соблюдении правил сайта.

Важно

Мнение Редакции может не совпадать с мнением авторов статей. Комментарии являются мнением авторов этих комментариев.

Предупреждение / Disclaimer: просматривая страницы этого ресурса, Вы автоматически соглашаетесь с Правилами сайта.

Баннер
Баннер

НЕ "ЗАБЫВАЙТЕ" СВОИХ ПИТОМЦЕВ НА ДАЧАХ!

Имейте совесть!

не забывай животных

Баннер
Баннер
Баннер

Кадастровая стоимость земель в садоводствах


Яндекс.Метрика

Пользователь

После регистрации становятся доступны все сервисы портала. (Форум, Комментарии и т.д.)

Информация из каталога:

  • Всего привязано к карте 2662 садоводств.