Капуста 2

E-mail Печать PDF
  Код Название Год Регион допуска Оригинатор/ Патентообладатель Признак
1 2 3 4 5 6 7
Капуста брокколи ( Brassica oleracea L. convar. botrytis (L.) Alef. var. cymosa Duch. )
  9153794 АГАССИ 2009 * 12058 F1     07   со  
  9252524 АЙРОНМЕН 2008 * 12323 F1     06   со  
  9359220 БАТАВИЯ 2008 * 768 F1     05   со  
  8853785 БЕЛСТАР 2012 * 768 F1     07   со  
  8853786 БОМОНТ 2012 * 768 F1     07   со  
  9610387 ВЯРУС 2005 * 9275       03   со  
  9359135 ГНОМ 2007 * 6850       05   со  
  9359513 ГРИН МЭДЖИК 2008 * 9801 F1     03   со  
® 8952941 КУДРЯВАЯ ГОЛОВА 2010 * 6850 / 6850       05   со  
  9811436 ЛАКИ 2003 * 768 F1     06   со  
  9600531 ЛИНДА 1997 * 12572       05   со  
  9252526 ЛОРД 2008 * 12323 F1     09   со  
  9553709 МАРАТОН 2006 * 9801 F1     07   со  
  8853009 МАЧО 2011 * 13954 F1     04   со  
  9154948 МОНАКО 2012 * 5703 F1     07   со  
  9154949 МОНОПОЛИ 2012 * 5703 F1     07   со  
  9810888 МОНТЕРЕЙ 2002 * 5703 F1     06   со  
  9553178 МОНТОП 2006 * 5703 F1     05   со  
  8954120 ПАРТЕНОН 2011 * 9801 F1     07   со  
  8854511 РОННИ 2013 * 13438 F1     05   со  
  8755656 СЕРФИНГ 2012 * 8469, 13954 F1     05   со  
  8403406 ТОНУС 1986 * 150       03   со  
  9802819 ФИЕСТА 1999 * 768 F1     04   со  
  9463934 ФОРТУНА 2007 * 4256       05   со  
  9610389 ЦЕЗАР 2005 * 9275       05   со  
  9553590 ЮНГА 2005 * 15054 F1     01   со  
                         
Капуста брюссельская ( Brassica oleracea L. var. gemmifera Zenker )
  8853269 ВЕСЕЛАЯ КОМПАНИЯ 2011 * 6850       05   со  
  5000335 ГЕРКУЛЕС 1950 * 150       06   со  
  8853013 ГРАНАТОВЫЙ БРАСЛЕТ 2011 * 13954 F1     05   со  
  9463513 ДИАБЛО 2006 * 768 F1     04   со  
  9600515 КАСИО 1997 * 12572       05   со  
  8853012 КОМАНДОР 2011 * 13954       06   со  
  9552456 РОЗЕЛЛА 1995 * 6375       04   со  
  9252828 САПФИР 2009 * 4256       07   со  
  9359219 ФРАНКЛИН 2007 * 768 F1     02   со  
                         
Капуста декоративная ( Brassica oleracea L. convar. acephala (D.C.) Alef. )
  9253652 АССОЛЬ 2008 * 150           со  
  9051899 АФРОДИТА 2009 * 142           со  
  9811588 ИСКОРКА 2002 * 150           со  
  9253650 КАПРИЗ 2008 * 150           со  
  9051900 КАРМЕНСИТА 2009 * 142           со  
  9253651 КОРАЛЛ 2008 * 150           со  
  9811589 КРАСКИ ВОСТОКА 2002 * 150           со  
  9811585 МАЛИНОВКА 2002 * 150           со  
  9811586 ОСЕННИЙ ВАЛЬС 2002 * 150           со  
  9811591 ПАЛЬМИРА 2002 * 150           со  
  9253653 СНЕЖНАЯ КОРОЛЕВА 2008 * 150           со  
  9811590 ЭСТАФЕТА 2002 * 150           со  
                         
Капуста китайская ( Brassica chinensis L. )
  9908412 АЛЕНУШКА 2002 * 142, 5818, 14655           со  
  9904085 ВЕСНЯНКА 2000 * 150           со  
  9358771 ГОЛУБА 2007 * 6850 F1         со  
® 9051902 КОРОЛЛА 2010 * 142 / 142           со  
  9903330 ЛАСТОЧКА 2000 * 150           со  
  9908161 ЛЕБЕДУШКА 2001 * 142, 5946           со  
  9907998 ПАВА 2001 * 142, 14655           со  
® 9153763 ПАМЯТИ ПОПОВОЙ 2009 * 150 / 150 F1         со  
  9358738 ХОЛОДОК 2007 * 6850 F1         со  
  9358739 ЧЕТЫРЕ СЕЗОНА 2007 * 6850           со  
® 9051901 ЮНА 2010 * 142 / 142 F1         со  
                         
Капуста кольраби ( Brassica oleracea L. var. gongylodes L. )
  9600469 АТЕНА 1997 * 12572       03   со  
  6200311 ВЕНСКАЯ БЕЛАЯ 1350 1965 * 150, 4300       03   со  
  9550097 ВИОЛЕТА 1995 * 12572       07   со  
  9550119 ГИГАНТ 1995 * 12572       07   со  
  9463933 ГУЛЛИВЕР 2007 * 4256       05   со  
  9705391 ЕДЕР РЗ 2003 * 1376 F1     05   со  
  9600523 КАРТАГО 1997 * 12572 F1     05   со  
  9705561 КОЛИБРИ 2004 * 768 F1     07   со  
  9350608 КОРИСТ 1993 * 768 F1     04   со  
  9900896 КОССАК 2000 * 768 F1     07   со  
  9464322 МАДОННА 2007 * 4256       05   со  
  9252183 ПИКАНТ 2008 * 6850       01   со  
  8853014 ПОВАРИХА 2011 * 13954       03   со  
  9252184 СМАК 2008 * 6850       03   со  
  9252709 СОНАТА 2008 * 150 F1     03   со  
                         
Капуста краснокочанная ( Brassica oleracea L. convar. capitata (L.) Alef. var. rubra (L.) )
  9359356 АВАНГАРД 2007 * 15054 F1     05   со  
  9359803 АНТРАЦИТ 2007 * 11042       05   со  
  9350616 АУТОРО 1993 * 768 F1     06   со  
  9154635 БЕНЕФИС 2010 * 15054 F1     03   со  
  3800482 ГАКО 1943 * 150       06   со  
  8853267 ГАРАТ 2011 * 8469, 15233 F1     05   со  
® 9252832 ЖАР-ПТИЦА 2008 * 4300 / 4300       05   со  
  9608753 КАЛИБОС 1997 * 12572       05   со  
  3800490 КАМЕННАЯ ГОЛОВКА 447 1943 * 150       05   со  
  8853787 КЛИМАРО 2012 * 768 F1     07   со  
  9705307 ЛЕКТРО 2004 * 768 F1     07   со  
  9359076 ЛЮДМИЛА 2007 * 6850 F1     03   со  
  9550178 МАРС МС 1995 * 12572       05   со  
  6900801 МИХНЕВСКАЯ 1973 * 5946       05   со  
  8755721 МИХНЕВСКАЯ КРАСАВИЦА 2012 * 164       05   со  
  8853203 НУРИМА 2012 * 12058 F1     03   со  
  9154821 ОТРАДА 2010 * 15054 F1     07   со  
  9359181 ПОБЕДА 2008 * 4256       05   со  
  9802770 ПРИМЕРО 1999 * 768 F1     03   со  
  9359804 РАНИТОП 2007 * 11042       03   со  
  9610002 РАНЧЕРО 2005 * 768 F1     03   со  
  9359573 РЕБЕККА 2010 * 5703 F1     05   со  
  9253844 РЕБОЛ 2008 * 5703 F1     03   со  
  9553671 РЕГИЛИУС 2006 * 5703 F1     07   со  
  9252535 РЕД ДИНАСТИ 2008 * 12323 F1     04   со  
  9359496 РЕДКАП 2011 * 9521 F1     05   со  
  9705393 РЕДМА РЗ 2003 * 4957 F1     05   со  
  9552014 РОДИМА 1996 * 1376 F1     07   со  
  8854089 РОКСИ 2012 * 12323 F1     08   со  
  9358727 РУБИН 2007 * 9521 F1     05   со  
  9550186 РУБИН МС 1995 * 12572       05   со  
  9358803 РЭД ДЖЕВЕЛ 2008 * 9801 F1     03   со  
  8954133 РЭД КУК 2011 * 13922 F1     07   со  
  9359075 СИЗАЯ ГОЛУБКА 2007 * 6850       05   со  
® 9252831 ФАБЕРЖЕ 2008 * 4300 / 4300       03   со  
  9907649 ФУЭГО 2003 * 9521 F1     06   со  
  8853229 ХАБИБИ 2011 * 8469, 15233 F1     05   со  
  9053014 ЮНОНА 2010 * 10936       07   со  
                         
Капуста листовая ( Brassica oleracea L. convar. acephala (DC.) Alef. var. sabellica L. )
  9900888 РЕДБОР 2000 * 768 F1         со  
  9900870 РЕФЛЕКС 2000 * 768 F1         со  
                         
Капуста пекинская ( Brassica rapa L. Emend. Metzg. ssp. pekinensis (Lour.) Hanelt )
  8755655 АЙКИДО 2012 * 8469, 13954 F1     05   со  
  9908276 БИЛКО 2002 * 768 F1     05   со  
  8755593 БИРЮЗА 2012 * 15054 F1     07   со  
  9600485 БОКАЛ 1997 * 12572           со  
  9358743 ВЕСЕННИЙ НЕФРИТ 2007 * 6850 F1     07   со  
® 9153709 ВЕСЕННЯЯ КРАСАВИЦА 2008 * 6850 / 6850       03   со  
  9907875 ВОРОЖЕЯ 2001 * 142, 14655       05   со  
  9252777 ГИДРА 2008 * 15054 F1     01   со  
® 9153711 ГРАНАТА 2008 * 6850 / 6850 F1     05   со  
  9154959 ДЖАНИН 2012 * 5703 F1     07   со  
  9252775 КНЯЖНА 2008 * 15054 F1     05   со  
  9904743 КУДЕСНИЦА 2000 * 15054, 2062 F1     03   со  
  9464321 ЛЮБАША 2007 * 4256       03   со  
  9252776 МАЛЕНЬКОЕ ЧУДО 2008 * 15054 F1     01   со  
  9802827 МАНОКО 1999 * 768 F1         со  
  8755591 МАРКЕТ 2012 * 15054 F1     07   со  
  9358892 МИРАКО 2007 * 768 F1     04   со  
  9153710 МИСС КИТАЯ 2008 * 6850       03   со  
  9610468 МОДЕРН 2004 * 998       03   со  
  9359588 МОРИЛО СТОРИДО 2008 * 763 F1     05   со  
  8755592 МОХИТО 2012 * 15054 F1     05   со  
  9358742 НАИНА 2007 * 6850 F1     03   со  
  9252778 НЕЖНОСТЬ 2008 * 15054 F1     01   со  
® 9904751 НИКА 2000 * 165 / 165 F1     07   со  
  9350500 ОПТИКО 1993 * 768           со  
  8953902 ОРАНЖЕВОЕ СЕРДЦЕ 2011 * 6850 F1     05   со  
  9358740 ОСЕННИЙ НЕФРИТ 2007 * 6850 F1     03   со  
  9358770 ОСЕННЯЯ КРАСАВИЦА 2007 * 6850 F1     05   со  
  9359510 РИЧИ 2008 * 9801 F1     04   со  
  8802017 РОДНИК 1991 * 46           зг  
  9908085 РОССЕМ 1 2002 * 1024       03   со  
  9358741 СЕНТЯБРИНА 2008 * 6850 F1     03   со  
  8954134 СОТСИ 2011 * 13922 F1     03   со  
  9553182 СПРИНКИН 2006 * 5703 F1     03   со  
  9463693 СУПРИН 2007 * 5703 F1     05   со  
  9705374 ТАРАНКО 2004 * 768 F1     07   со  
  8902933 ТСХА 2 1991 * 5863           зг  
  9252774 ФИЛИППОК 2008 * 15054 F1     01   со  
  6200974 ХИБИНСКАЯ 1962 * 187           со  
® 9154713 ШАНХАЙ 2010 * 4300 / 4300       03   со  
  8853788 ЭМИКО 2012 * 768 F1     05   со  
  9553710 ЮКИ 2006 * 9801 F1     05   со  
                         
Капуста савойская ( Brassica oleracea L. convar. capitata (L.) Alef. var. sabauda L. )
  9553181 АЛЯСКА 2006 * 5703 F1     07   со  
  6200834 ВЕРТЮ 1340 1966 * 150       06   со  
  9610004 ВИРОСА 2005 * 768 F1     07   со  
  9252710 ЕЛЕНА 2008 * 150 F1     03   со  
  9550143 ЗОЛОТАЯ РАННЯЯ 1995 * 12572       03   со  
  9802762 МЕЛИССА 1999 * 768 F1     05   со  
  9553190 МИЛА 2005 * 5703 F1     05   со  
  9153795 МОРАМА 2008 * 12058 F1     06   со  
  9052651 МОСКОВСКАЯ КРУЖЕВНИЦА 2010 * 150       03   со  
  9052246 НАДЯ 2010 * 6850       07   со  
  8952299 ОВАСА 1993 * 768 F1     06   со  
® 9252720 ПЕТРОВНА 2008 * 4300 / 4300       01   со  
® 9153674 ПИРОЖКОВАЯ 2008 * 6850 / 6850       01   со  
  9600507 СФЕРА 1997 * 12572 F1     05   со  
  9359180 УРАЛОЧКА 2008 * 4256       05   со  
  4801148 ЮБИЛЕЙНАЯ 2170 1950 * 150       03   со  
                         
Капуста цветная ( Brassica oleracea L. convar. botrytis (L.) Alef. var. botrytis )
  8854102 АБЕНИ 2012 * 12323 F1     03   со  
  8755542 АГНИЯ 2013 * 277       07   со  
  8953359 АДЕЛАНТО 2011 * 12058 F1     04   со  
  9359801 АЛЕБАСТР 2007 * 11042 F1     03   со  
  9553077 АЛЬПИНА 2006 * 9521 F1     05   со  
  9154103 АЛЬТАМИРА 2010 * 768 F1     06   со  
  9153925 АЛЬФА 2009 * 4256, 159       03   со  
  9802797 АМЕЙЗИНГ 2000 * 768 F1     05   со  
  9810892 АМЕРИГО 2003 * 5703 F1     06   со  
  9359528 АМСТЕРДАМ 2008 * 763 F1     06   со  
® 9051898 АРИЭЛЬ 2011 * 142 / 142       03   со  
  9252545 АРФАК 2010 * 12323 F1     05   со  
  9463511 БАЛБОА 2007 * 768 F1     04   со  
  9464262 БАРСЕЛОНА 2007 * 763 F1     03   со  
® 8953014 БЕЛАЯ ГОЛОВУШКА 2010 * 6850 / 6850       05   со  
® 9154094 БЕЛЫЙ ЗАМОК 2010 * 4300 / 4300       03   со  
  8954456 БЕЛЫЙ ШАР 2011 * 15054 F1     05   со  
  8954378 БЕРМУДА 2011 * 13922 F1     05   со  
  9359190 БОДИЛИС 2008 * 816 F1     05   со  
  9359191 БОРИС 2008 * 816 F1     04   со  
  8854424 БРАЗИЛИЯ 2013 * 763 F1     04   со  
  9154955 БРУНЕЛ 2011 * 5703 F1     03   со  
  9359297 БРЮС 2008 * 5703 F1     05   со  
  9252387 ВАНИЛА АЙС 2008 * 6850       03   со  
  9051917 ВЕРОНИКА 2010 * 768 F1     05   со  
  9463526 ВИНСОН 2006 * 12323 F1     03   со  
  6400345 ГАРАНТИЯ 1968 * 15054       03      
  8854088 ГЕРМОН 2012 * 12323 F1     05   со  
  9358638 ГРАФФИТИ 2007 * 7 F1     04   со  
  9705386 ГРЕГОР РЗ 2003 * 1376 F1     05   со  
  9802789 ГУДМАН 2000 * 768 F1     04   со  
  8854510 ДА ВИНЧИ 2013 * 13438 F1     03   со  
  9705559 ДАЛТОН 2006 * 768 F1     07   со  
  9610065 ДАЧНИЦА 2004 * 159, 4256       05   со  
  8953365 ДЕКСТЕР 2011 * 12058 F1     05   со  
  9609998 ДЖЕРЕС 2005 * 768 F1     05   со  
  8953361 ДИВИТА 2011 * 12058 F1     04   со  
® 9154216 ЕЛЕНА ПРЕКРАСНАЯ 2010 * 4300 / 4300       03   со  
® 9154804 ЖЕМЧУЖИНА 2010 * 150 / 150       06   со  
  8853011 ИЗУМРУДНЫЙ КУБОК 2011 * 13954       04   со  
  9359509 ИНКЛАЙН 2008 * 9801 F1     07   со  
  9154956 КАДИЛЛАК 2012 * 5703 F1     07   со  
  9358805 КАНДИД ШАРМ 2008 * 9801 F1     05   со  
  9463739 КАРТЬЕР 2007 * 5703 F1     07   со  
  9811776 КАСПЕР РЗ 2003 * 5572 F1     07   со  
  9705560 КАФАНО 2006 * 768 F1     03   со  
  9052756 КЕРДЭС 2010 * 12323 F1     04   со  
  9462236 КЛ 650 1996 * 9521       04      
  9359299 КЛАРИФАЙ 2008 * 5703 F1     05   со  
  9553589 КЛАССИК 2005 * 15054 F1     05   со  
  9463740 КЛЭПТОН 2008 * 5703 F1     06   со  
  9359263 КОЗА-ДЕРЕЗА 2007 * 5223       03   со  
  9155061 КОНЦЕПТ 2010 * 3906 F1     05   со  
  9154957 КОРЛАНУ 2011 * 5703 F1     05   со  
  8954379 КОРСИКА 2011 * 13922 F1     04   со  
  9810889 КОРТЕС 2002 * 5703 F1     07   со  
  9358722 КРИСТАЛИН 2007 * 9521 F1     05   со  
  9464164 КУЛ 2007 * 10493 F1     03   со  
  9359298 ЛЕКАНЮ 2008 * 5703 F1     05   со  
  9553657 ЛИВИНГСТОН 2006 * 5703 F1     04   со  
® 9359606 ЛИЛОВЫЙ ШАР 2011 * 4300 / 4300       05   со  
  9359189 ЛОКРИС 2008 * 816 F1     04   со  
  9553185 МАГЕЛЛАН 2005 * 5703 F1     05   со  
  8854179 МАЙБАХ 2012 * 9521 F1     03   со  
  8954377 МАЙОРКА 2011 * 13922 F1     04   со  
  9463631 МАРВЕЛ 4 СЕАЗОНС 2008 * 5112       03   со  
  9359206 МАРСЕЛЬЕЗА 2007 * 8469, 15233, 13954 F1     03   со  
  9358723 МАТИН 2008 * 9521 F1     03   со  
  9252441 МЕМФИС 2008 * 816 F1     05   со  
  9463487 МЕТЕЛИЦА 2006 * 7 F1     03   со  
  9463021 МИНЬОН 2006 * 9521 F1     04   со  
  8755531 МОВИР 2009 2012 * 164       03   со  
  6600549 МОВИР 74 1969 * 5946       03      
  8755723 МОСКОВСКАЯ УЛЬТРА 2012 * 164       01   со  
  9359497 НАУТИЛУС 2009 * 9521 F1     04   со  
  8853789 ОВИЕДО 2012 * 768 F1     01   со  
  9551824 ОПААЛ 1996 * 1376           зг  
  5000351 ОТЕЧЕСТВЕННАЯ 1953 * 5946       04      
  8755532 ОТЕЧЕСТВЕННАЯ 2 2012 * 164       03   со  
  9252447 ОТИС 2008 * 816 F1     06   со  
  9553402 ПАРИЖАНКА 2006 * 4256       05   со  
  9052563 ПЛАНЕР 2011 * 5703 F1     04   со  
® 8954481 ПОЛЯРНАЯ ЗВЕЗДА 2012 * 150 / 150       01   со  
  8755653 ПУРПУРНАЯ 2012 * 8469, 13954       05   со  
  3800504 РАННЯЯ ГРИБОВСКАЯ 1355 1943 * 150       03      
  9550194 РЕГЕНТ МС 1998 * 12572       04   со  
  9252386 РОБЕРТ 2008 * 6850       03   со  
  9603263 РОБЭР 1998 * 1901       04   со  
  8953363 САНТАМАРИЯ 2011 * 12058 F1     05   со  
  8755654 САХАРНАЯ ГЛАЗУРЬ 2012 * 8469, 13954       03   со  
  9359218 СЕВИЛЛА 2008 * 768 F1     04   со  
  8953824 СЕУЛ 2011 * 763 F1     05   со  
  9155063 СИНЕРДЖИ 2010 * 3906 F1     04   со  
  9811437 СКАЙВОКЕР 2003 * 768 F1     07   со  
  9463486 СМИЛЛА 2006 * 7 F1     04   со  
  9359802 СНЕГУРОЧКА 2007 * 11042 F1     03   со  
® 9154217 СНЕЖАНА 2010 * 4300 / 4300       03   со  
  9463485 СНЕЖОК 2006 * 7 F1     03   со  
  8950946 СНОУБОЛЛ 123 1994 * 9521       04      
  9154958 СОЛИС 2011 * 5703 F1     03   со  
  9810891 СПЕЙС СТАР 2002 * 5703 F1     06   со  
  9052557 СПЭДЕР 2011 * 5703 F1     01   со  
  8755432 СТАБИЛИС 2012 * 12058 F1     05   со  
  9553269 СТАРГЕЙТ 2006 * 768 F1     03   со  
  8853010 СУГРОБ 2011 * 13954       04   со  
  9553184 ТЕТРИС 2006 * 5703 F1     05   со  
  9463838 УАЙТЭКСЕЛ 2007 * 9801 F1     03   со  
  9463944 УНДИНА 2006 * 5223       05   со  
  9705563 УНИВЕРСАЛ 2006 * 768       06   со  
  9802800 ФАРГО 2000 * 768 F1     03   со  
  9463512 ФЛАМЕНКО 2007 * 768 F1     03   со  
  8854103 ФОРТАЛЕЗА 2012 * 12323 F1     05   со  
  9705568 ФОРТРОУЗ 2006 * 768 F1     07   со  
  9359430 ФРАНСУАЗА 2008 * 4256       04   со  
  9908208 ФРЕМОНТ 2001 * 12323 F1     04   со  
  9052753 ФРИДОМ 2010 * 12323 F1     04   со  
  8755652 ФРИСТАЙЛ 2012 * 8469, 13954 F1     03   со  
  9052757 ФРОНТИНА 2010 * 12323 F1     05   со  
  9252445 ХИСПАЛИС 2008 * 816 F1     07   со  
  9908287 ЦАРЕВНА 2002 * 142, 5818, 14655       03   со  
  8953364 ЦЕЛЕРИТАС 2011 * 12058 F1     02   со  
  9252446 ЦЕНДИС 2008 * 816 F1     01   со  
  8953362 ЦЕРСИ 2011 * 12058 F1     05   со  
  8755541 ШАЛАСИ 2013 * 277       04   со  
  9359543 ШАМБОРД 2008 * 5572 F1     05   со  
  9550208 ЭКСПРЕС МС 1998 * 12572       03   со  
  9252897 ЭНКАНТО 2008 * 768 F1     04   со  
  9358641 ЯРИК 2007 * 7 F1     04   со  
                         
Капуста японская ( Brassica rapa L. subsp. nipposinica (L. H. Bailey) Hanelt )
  8853305 МИЗУНА 2011 * 7           со  
  9359329 ПИЖОН 2007 * 159           со  
  9908491 РУСАЛОЧКА 2002 * 142, 14655           со  
 
Prev Next

Садоводы, Объединяйтесь #17 Перевод СНТ …

Садоводы, Объединяйтесь #17 Перевод СНТ в категорию населенных пунктов

29 апр. 2020 г. в среду в 18.00 по МСК. приглашаем вас принять участие в стриме и задать свои вопросы в прямом эфире. https://youtu.be/SEJUotrh2PY

Read more

Какого закона мы достойны, или Что приде…

Какого закона мы достойны, или Что придет на смену СНТ?

Почему так шумно обсуждавшийся и так помпезно поданный властями 217-й Федеральный закон пока еще не заработал и вряд ли когда заработает?

Read more

ОТКРЫТОЕ ОБРАЩЕНИЕ САДОВОДОВ РОССИИ В СВ…

ОТКРЫТОЕ ОБРАЩЕНИЕ САДОВОДОВ РОССИИ В СВЯЗИ С ПАНДЕМИЕЙ КОРОНАВИРУСА

Президенту Российской Федерации Путину В.В.Копии:Председателю Совета Федерации Матвиенко В.И. Председателю Государственной Думы РФ Володину В.В.Председателю Правительства РФ Мишустину М.В.от руководителя общественной организации«ОБЪЕДИНЕНИЕ САДОВОДОВ РОССИИ»

Read more

Манифест

Вопреки сложившемуся мнению, мы не имеем финансовых взаимоотношений с государственными структурами, партиями и общественными объединениями, взаимодействуя с ними лишь в рамках информационного сотрудничества. Мы не гонимся за репутацией "жёлтой прессы". Любой человек может высказывать своё мнение на нашем форуме и комментировать любую статью, при соблюдении правил сайта.

Важно

Мнение Редакции может не совпадать с мнением авторов статей. Комментарии являются мнением авторов этих комментариев.

Предупреждение / Disclaimer: просматривая страницы этого ресурса, Вы автоматически соглашаетесь с Правилами сайта.

Баннер

НЕ "ЗАБЫВАЙТЕ" СВОИХ ПИТОМЦЕВ НА ДАЧАХ!

Имейте совесть!

не забывай животных

Баннер
Баннер
Баннер

Кадастровая стоимость земель в садоводствах


Яндекс.Метрика

Пользователь

После регистрации становятся доступны все сервисы портала. (Форум, Комментарии и т.д.)

Информация из каталога:

  • Всего привязано к карте 2662 садоводств.