Вы здесь: Главная страница - Малая форма Дачный мир - 2011 - НЕ ДАЧНЫЙ РОМАН НА ВЫХОДНЫЕ... ( ІІІ. Воскресенье ).

НЕ ДАЧНЫЙ РОМАН НА ВЫХОДНЫЕ... ( ІІІ. Воскресенье ).

+ 4
 Против - 6
Рейтинг пользователей: / 1
ХудшийЛучший 

Мужчина – друг намного надёжнее, чем муж, во всех отношениях!.. И гораздо лучше любовника!..

НЕ ДАЧНЫЙ РОМАН НА ВЫХОДНЫЕ...

Самый лучший секс с тем,
с кем хорошо и без него...

ІІІ. Воскресенье.

Под утро Елене не спалось. Она сама не узнавала себя. Вот уже третий день она на даче у малознакомого мужчины. Тревога всё больше и больше наполняла её существо... В голове одна беспокойная мысль сменялась другой :

- Что она вообще здесь делает ?..
- Как там её Николай ?.. Что с ним ?..
- Почему не звонит, не ищет её ?..

Спешно начала искать свой мобильник. Странно, но его нигде не было. И тут только, впервыё за время её пребывания на чужой даче, вспомнила, что он остался в автомобиле. Поспешно натянув брюки и свитер, обувь сапожки она стремительно выбежала из дому. На дворе серел рассвет и было довольно прохладно. Сутуля от холода плечи, зябко поеживаясь, побежала к своей даче. Открыла машину. Её мобильник находился на своём месте - в бардачке. Открыла, привычно попыталась набрать дорогой её сердцу номер и поняла, что его батарея полностью разряжена...
Сзади послышались шаги. Елена ещё не успела повернуться им на встречу, как ощутила, что её плечи окутывает что-то тёплое. Это была камуфляжная куртка. Её хозяин бережливо придерживал её за края и участливо смотрел на свою гостью... И она тогда ещё раз про себя отметила :

- А ведь Николай так бережно и участливо не относился к ней даже в первый год их супружеской жизни.

От этой мысли ей стало ещё более тревожно и не уютно. Подсознательно, она прислонилась к Алексею. Так и возвращались они к его дому, молча, без слов, тесно прижавшись друг к другу. Пока они дошли, Елена успокоилась окончательно...
Зайдя в дом, Алексей сразу же начал хлопотать на кухне, откуда вскоре донеслись запахи ароматного кофе. Елена, приведя себя в порядок, направилась к нему. На столе, кроме двоих парующих чашечек кофе, на тарелках лежали бутерброды с кружёчками колбасы и ломтиками сыра, печенье с конфетами.
Она в очередной раз удивилась его проворству...
Кофе они пили молча, каждый понемногу отхлёбывая из своих чашек. Их глаза, направленные друг к другу, говорили о многом... И не только о том, что могло бы быть между ними... Елена, допив кофе, встала из-за стола и направилась в свою комнату. Проходя мимо Алексея, не удержалась, и обняла его сзади за шею. Он сидел не шелохнувшись и только пульсирующие удары крови выдавали его волнение. Она прекрасно чувствовала эти толчки и, осознавала, что они приносят ей удовольствие. В какой-то момент её голову посетила сумасбродная мысль :

- Да пошли они все к чёрту, эти условности!.. Вот сейчас возьму его, этого несмелого мужика, заволоку в постель и, будь что будет!..

Почти бессознательно, она начала расстёгивать пуговицы его рубахи... Будто читая её мысли, Алексей резко, не вставая со стула, повернулся к ней и ... она очутилась на его коленьях.
Их поцелуй был долог и до боли приятен. У неё сначала даже промелькнула мысль :

- Губы распухнут...

Но потом эта мысль стала не столь важной и продолжительный, страстный поцелуй вскружил голову основательно им двоим... Истосковавшись по ласке, они жадно испивали чашу, преподнесённую им счастливым случаем. Во время краткого перерыва, Лена, спрятав голову на его груди, желала только одного - вот так сидеть и, ни о чём и ни о ком больше не думать... Алексей, в это время, нежно гладил её волосы, вдыхая приятныё запахи женского тела. От длительного воздержания и близкого присутствия молодого, привлекательного и желанного создания у него кружилась голова. В ней подсознательно промелькнуло :

- Вот возьму сейчас на руки это прекрасное и аппетитное тело, положу на диван, и ...

Хотя Лена была и не тяжёлой ношей, но от волнения и её близости, несколько шагов до дивана были сделаны им с большим трудом. Опустив её тело, он некоторое время завороженно смотрел на него. И тут действительно было на что смотреть. На белой простыне лежало прекрасное женское тело, разметанные волосы красиво оттеняли лицо, между джинсами и сбившимся вверх свитером аппетитно виднелся плоский живот с ямочкой пупка по - средине. Её небольшие, но упругие груди взволновано подымались и опускались в такт дыханию... Алексей не смело попытался снять свитер. Елена послушно приподняла руки вверх над головой, стараясь таким образом, облегчить ему его старания... И вот, свитер на полу. Туда же, через несколько секунд, последовала его рубаха... Вот уже расстёгнута змейка её джинсов...
И тут, в самый ответственный момент их отношений, Алексея чёрт дёрнул за язык спросить :

- Лен! А у тебя в жизни, кроме твоего Николая, мужики бывали?.. Если нет, то, может, и не стоит начинать ?.. А то потом всю жизнь жалеть будешь...

Лучше бы он этого не делал. Её лицо, которое несколько секунд назад, излучало предчувствие блаженства, сразу как-то обмякло и протрезвело. Одним этим глупым, в таких случаях, вопросом, он поставил точку над прекрасной прелюдией к сексу...
Елена, свернувшись калачиком, отвернулась к стенке. Он, молча сидя на диване, тупо смотрел на её безукоризненную спинку, упругую попку и стройные бёдра... Ведь не будь он идиотом, всё это, буквально с нескольких секунд назад, могло принадлежать ему и только ему... А в голове навязчиво, как навозный червь, вертелась одна - единственная мысль :

- Господи! Ну как таких дураков, как я, земля только носит?..

Он, наверняка, ещё долго терзал бы себя за свою, мягко говоря, глупость, но Елена, сквозь слёзы промолвила :

- Выйди, пожалуйста, на минуту. Я тебя очень прошу, оставь меня. Пока... Дай придти в себя.

Сутулясь, как побитый пёс с поджавшим хвостом, Алексей медленно побрёл с комнаты. Он прекрасно понимал, что никакого кино больше не будет. Женщина никогда не сможет простить ему его невежества. Ведь она к нему всей душой, а он ... Сидя на кухне, на том же стуле, он продолжал над собой измываться :

- Нет! Не может ему быть прощенья! И не только на этом свете...
- Каким же надо быть больным и, притом, на всё голову, что бы так учудить ...
- Верно люди говорят, что горбатого только могила исправит!
- Действительно, дураком родился - дураком и помрёшь...

В это время он почувствовал скрип двери и шаги за своей спиной. Елена, обойдя его, присела за стол напротив. У него не хватало мужества поднять на неё глаза. Но чувствуя, что на него смотрят, собрав все свои остатки силы воли, он всё - таки поднял глаза... На него смотрело прекрасное лицо с слегка красноватыми и подпухшими от слёз глазами. Глаза её были, от переполняющей нежности, добры и сочувственно грустными одновременно. Безотрывно смотря в них, Алексей был готов любой ценой искупить свою глупость. Он взял её ладони в свои. Протеста с её стороны не последовало. То, что между ними вспыхнуло и вырвалось на свободу, было помещено назад под замок. И оба прекрасно понимали, что то, что могло быть между ними несколько минут назад, не воротишь...
Они не испытали разочарования друг в друге. Их отношения по - прежнему были дороги и многое значили в их жизни. На данный момент они созрели для более откровенных интимных отношений. Но, увы! Видно не судьба...
Вздохнув, Елена спросила :

- Лёша! Ты не мог бы мне одолжить свой мобильник ?.. А то в моём полностью батарея села.

- Без проблем...

И он протянул ей, в своё время дорогую и шикарную, модель Nokia - 8800. Когда - то, в далёком 2006, он купил его за часть страховых денег, полученных при ранении.
Взяв телефон, она по - памяти набрала знакомый номер Николая. Только за четвёртым вызовом, на другом конце, бодро и жизнерадостно ответили :

- Да ! Слушаю Вас.

Голос прозвучал на общем фоне веселья какой - то шумной компании. Этот, когда - то родной для неё голос, она узнала б из тысячи... Видно супруг, развлекаясь, не очень перенимался исчезновением жены. Так и не сказав ничего в ответ, она выключила мобильник и вернула его Алексею. Расстроившись, подумала :

- Нет! Сегодня, действительно, не её день... А ведь всё так хорошо начиналось с Алексеем...

Ещё раз взглянув на подавленного соседа, теперь уже она попыталась его утешить :

- Да не расстраивайся ты так, Лёша! Сегодня, к сожалению, не наш день... И праздник, который мог бы быть на нашей улице, не состоялся. Печально, но факт остаётся фактом. И давай не будем больше испытывать судьбу... Сегодня... И хотя мы и не переспали, но ты мне дорог, как никто в этом мире и очень - очень нужен... Со своим Николаем я вот сплю уже десять лет... А сегодня оглянулась, а ведь мы - то, совсем чужие люди...

От сказанного ей немного полегчало и, надев куртку, она направилась к выходу. Взявшись за ручку дверей, промолвила :

- Не вспоминай обо мне плохо... Проводи если хочешь...

Они стояли на крыльце, тесно прижавшись друг к другу, волнуя себя и свои тела. Оба прекрасно понимали, что между ними ничего не может быть. Во всяком случае, сегодня и сейчас. Но им было хорошо вдвоём. Хорошо до изнеможения... Недавняя страсть, которая взяла верх над здравым рассудком, успокоилась и вежливо ушла на второй план.
Их магнитом тянуло друг к другу... И этот, возникший два дня назад магнетизм, уже давно должен был привести к постели. Ни он, ни она не хотели изменить свою жизнь кардинально. Особенно сейчас, когда они ещё не зависели от возникших, в таких случаях, обязательств друг перед другом. Просто, они нашли друг в друге то, чего им не доставало... И совсем необязательно для этого связывать себя узами брака. И хотя постель, в их взаимоотношении, не главное, но она необходима. Хотя бы для того, что бы воспринимать друг друга как мужчина и женщина... Наверное правы те, кто пройдя их путь, говорят :

- Друзей не нужно иметь, с ними нужно, просто, дружить!

Ведь только благодаря такой дружбе понимаешь, что можна быть интересными друг другу не только в постели, но и как интересные собеседники. Ведь взглянуть на мир мужчине глазами женщины и наоборот бывает не только увлекательно но и очень полезно... И самое главное : дружеские отношения между мужчиною и женщиною более благородны, честны, искренны и дружелюбны. От таких взаимоотношений веет мудростью, верностью и умением прощать...
С пониманием взглянув друг другу в глаза, направились по тропинке к машине...
Заведён и прогрет мотор...
Они молчат... Всё ясно без слов... Прощальный поцелуй очень долгий и страстный, но трезвый... Контроля не теряет никто...

- Пока!? Может ещё встретимся?..

Алексей, словно эхо, отвечает :

- Пока!? Ты знаешь где ключ...

- До встречи...

- До встречи...

Мазда медленно, включив правый поворот, выруливает за ворота. В зеркале заднего вида, отчётливо видна фигура соседа. Нет! Уже не соседа... А настоящего друга! Гостя у него, Елена чётко поняла :

- Мужчина - друг намного надёжнее, чем муж, во всех отношениях! И гораздо лучше любовника!..

А то, что они с Алексеем ударили в штангу, можно легко исправить на следующие выходные!.. Она с первой минуты возьмёт инициативу их взаимоотношений в свои женские руки. И тогда Алексею не отвертеться... Если нужно будет, она готова и на преступление... Да за такое изнасилование он будет благодарен ей всю оставшуюся жизнь... Как же ей было с ним хорошо! Даже без секса. На мгновенье она представила, на сколько им будет лучше с ним ...
И чем дальше Мазда удалялась от дачного посёлка, тем настойчивее, навязчивее и нетерпеливее в её голове звучало :

- Скорее бы наступили выходные !..

 
Prev Next

Для садоводческих товариществ ввели допо…

Для садоводческих товариществ ввели дополнительные налоговые льготы

Госдума приняла закон, освобождающий от налога на прибыль доходы садоводческих и огороднических товариществ, получаемые в виде платы от собственников садовых или огородных земельных участков, не являющимися их членами,

Read more

Разъяснен порядок расчета земельного нал…

Разъяснен порядок расчета земельного налога при внесении изменений в кадастровую стоимость участка

ФНС России рассказала о применении для целей налогообложения кадастровой стоимости объектов недвижимого имущества...

Read more

Севастополь пока не готов строить коммун…

Севастополь пока не готов строить коммуникации для садовых товариществ

В Севастополе начались общественные обсуждения важнейшего документа, от которого зависит судьба большинства жителей города

Read more

Манифест

Вопреки сложившемуся мнению, мы не имеем финансовых взаимоотношений с государственными структурами, партиями и общественными объединениями, взаимодействуя с ними лишь в рамках информационного сотрудничества. Мы не гонимся за репутацией "жёлтой прессы". Любой человек может высказывать своё мнение на нашем форуме и комментировать любую статью, при соблюдении правил сайта.

Важно

Мнение Редакции может не совпадать с мнением авторов статей. Комментарии являются мнением авторов этих комментариев.

Предупреждение / Disclaimer: просматривая страницы этого ресурса, Вы автоматически соглашаетесь с Правилами сайта.

НЕ "ЗАБЫВАЙТЕ" СВОИХ ПИТОМЦЕВ НА ДАЧАХ!

Имейте совесть!

не забывай животных

Баннер
Баннер
Баннер

Кадастровая стоимость земель в садоводствах


Яндекс.Метрика

Пользователь

После регистрации становятся доступны все сервисы портала. (Форум, Комментарии и т.д.)

Информация из каталога:

  • Всего привязано к карте 2662 садоводств.