Вы здесь: Главная страница - Все статьи - Вокруг да около ( Обзор прессы ) - «Купи дачу под Псковом и почувствуй себя челюскинцем!»

«Купи дачу под Псковом и почувствуй себя челюскинцем!»

dachu-pod-pskovomТак горько шутят в социальных сетях псковичи, которые стали заложниками своих дачных участков. Дело в том, что во время новогодних ливней река Кебь, где находится товарищество «Восток», что под Псковом, разлилась, а сильный мороз превратил ее в непроходимые заторы. Заложниками ситуации оказались около двадцати семей, которые круглый год живут в садовых домиках и сейчас не могут выбраться до ближайшего магазина. Таким образом, садоводы из товарищества оказались отрезанными от большой земли, сообщает ГТРК «Псков». Соответствующее видео дачники опубликовали в соцсетях. Напоминаем, что власти Псковского района обещали построить мост через Кебь в 2017-2018 годах.

http://pskov.glavny.tv

 

Комментарии  

 
0 #1 Ося 11.01.2017 18:18
Был и остаюсь ярым противником постоянного ВМЕСТО сезонного проживания в СНО, исходя из того, что по смыслу и проектом застройки СНО БЫЛО предусмотрено СЕЗОННОЕ проживание в сно, с упрощенной инфрой(колодцы и нужники во дворе и пр. ) и Конс.Суд увещевал ведь олухов,, что последствия от " приятностей " апосля регистрации на дальнем болоте оне берут на СЕБЯ и что школы и больницы им там за счет бюджета НИКТО не подумает и не будет ставить ...
Все последствия ОЛУХИ ложатся на вас и НЕ СМЕЙТЕ их перекладывать на ЧУЖИЕ ПЛЕЧИ !!!!!!!
НАДО БЫЛО НЕ ДОПУСКАТЬ РЕГИСТРАЦИИ В СНО ВЕДЬ И ДУРАКУ БуЛО ПОНЯТНО, ЧТО " ПРОЦЕСС Начят... по Горбачёву.." Стоило дурням палец сунуть ...

Осели в ГАТИ по недомыслию СДУРУ, так и стройте САМИ себе мост за С В О И а на общий карман в т.ч. и др..пенсионеров рот не разевайте, оне в ГАТИ селиться не удумают и себе лучшей ландрину к чаю укупють на енти гроши ..
ШИШ Вам таки платить за вашу ДУРЬ !
Новокрымск вспомните ведь УПРЕЖДАЮЩИЙ трезвон на всю Рассею был не захотели послушать, поделом же вам ...
Ув.админ, напоминаю - ваше првво править стиль. и орф. не теряя смысла !
Цитировать
 
Prev Next

Границы участка оказались на крыше

Границы участка оказались на крыше

Участок на крыше чужого дома. Спор соседей по даче в Кадуйском районе дошел до суда. Межевые планы участков наложились друг на друга. По словам специалистов, кадастровые ошибки в Кадуйском районе — далеко не редкость.

Read more

В Москве создадут тактильный сад «Шестое…

В Москве создадут тактильный сад «Шестое чувство»

В этом году на Юго-Востоке столицы появится новый тактильный сад «Шестое чувство», ориентированный на комфортный отдых, прежде всего, людей с ограниченными возможностями, а также горожан и гостей Москвы.

Read more

Из кошелька пенсионера — «в стол» чиновн…

Из кошелька пенсионера — «в стол» чиновника

  Пока в одном районе Татарии за не внесённый в рамках самообложения взнос сельчанам грозят штрафами и административным протоколом, в другом около 9 млн рублей собрать собрали, но не потратили. Эти...

Read more

Манифест

Вопреки сложившемуся мнению, мы не имеем финансовых взаимоотношений с государственными структурами, партиями и общественными объединениями, взаимодействуя с ними лишь в рамках информационного сотрудничества. Мы не гонимся за репутацией "жёлтой прессы". Любой человек может высказывать своё мнение на нашем форуме и комментировать любую статью, при соблюдении правил сайта.

Важно

Мнение Редакции может не совпадать с мнением авторов статей. Комментарии являются мнением авторов этих комментариев.

Предупреждение / Disclaimer: просматривая страницы этого ресурса, Вы автоматически соглашаетесь с Правилами сайта.

Баннер
Баннер
Баннер

Кадастровая стоимость земель в садоводствах


Яндекс.Метрика

Пользователь

После регистрации становятся доступны все сервисы портала. (Форум, Комментарии и т.д.)

Информация из каталога:

  • Всего привязано к карте 2662 садоводств.
  • Домашний накопитель электроэнергии

    pks3

    Электросетевая компания Ленсеть

    Обслуживание электросетей СНТ, ДНП, ТСН за счёт тарифа. Электросетевая компания "Ленсеть" введена в тарифное регулирование Комитетом по тарифам Ленинградской области