Вы здесь: Главная страница - Все статьи - Вокруг да около ( Обзор прессы ) - Липецкие садоводы будут меньше платить за электричество
Баннер

Липецкие садоводы будут меньше платить за электричество

lampaДополнительные меры, направленные на улучшение материального благосостояния граждан, приняты в Липецкой области. По поручению главы региона Олега Королева управление энергетики и тарифов области рассмотрело вопрос о снижении тарифа на электрическую энергию для садоводческих, огороднических и дачных некоммерческих объединений граждан.

Принято решение о введении понижающего коэффициента 0,7 к тарифу на электроэнергию для таких потребителей с 1 июля 2017 года. Таким образом, тариф для садоводов и дачников в первом полугодии составит 3,3 рубля за 1 кВт/ч, а с 1 июля 2017 года снизится до 2,4 рубля за 1 кВт/ч.

Всего в Липецкой области насчитывается более 130 садоводческих, огороднических и дачных некоммерческих объединений граждан. Льготникам, пенсионерам и многодетным семьям уже на протяжении многих лет обеспечен бесплатный проезд на садовые участки. «Действующий в регионе комплекс мер социальной защиты малообеспеченных категорий населения мы ежегодно расширяем. Люди, нуждающиеся в особой защите государства, и в дальнейшем будут получать многоплановую поддержку», — неоднократно отмечал Олег Королев.

http://most.tv

 
Prev Next

Лишённые электричества брянские дачники …

Лишённые электричества брянские дачники обвинили поставщика в вымогательстве

Дачные домики в пяти брянских садоводческих товариществах с 1 августа остались без электричества - по мнению дачников, сделано это было незаконно.

Read more

Союз садоводов России и правительство Се…

Союз садоводов России и правительство Севастополя подписали Соглашение о взаимодействии

«Документ нацелен на создание благоприятных условий развития садоводческих и огороднических некоммерческих объединений граждан на территории города федерального значения Севастополь», - сообщил руководитель садоводческой организации и координатор проекта

Read more

Мой адрес — не дом и не улица, мой адрес…

Мой адрес — не дом и не улица, мой адрес — СНТ

В Калининграде из 103 садовых некоммерческих товариществ, расположенных на территории Калининграда, на данный момент адреса присвоены 48. Об этом в ходе оперативного совещания в администрации главе города Александру Ярошуку доложил...

Read more
Баннер

Манифест

Вопреки сложившемуся мнению, мы не имеем финансовых взаимоотношений с государственными структурами, партиями и общественными объединениями, взаимодействуя с ними лишь в рамках информационного сотрудничества. Мы не гонимся за репутацией "жёлтой прессы". Любой человек может высказывать своё мнение на нашем форуме и комментировать любую статью, при соблюдении правил сайта.

Важно

Мнение Редакции может не совпадать с мнением авторов статей. Комментарии являются мнением авторов этих комментариев.

Предупреждение / Disclaimer: просматривая страницы этого ресурса, Вы автоматически соглашаетесь с Правилами сайта.

Баннер
Баннер

НЕ "ЗАБЫВАЙТЕ" СВОИХ ПИТОМЦЕВ НА ДАЧАХ!

Имейте совесть!

не забывай животных

Баннер
Баннер

Кадастровая стоимость земель в садоводствах


Яндекс.Метрика

Пользователь

После регистрации становятся доступны все сервисы портала. (Форум, Комментарии и т.д.)

Информация из каталога:

  • Всего привязано к карте 2655 садоводств.