Вы здесь: Главная страница - Все статьи - Вокруг да около ( Обзор прессы ) - Губернатор «поправил» смоленских чиновников
Баннер

Губернатор «поправил» смоленских чиновников

ostrovskyС 1 января 2018 года все садоводческие, огороднические или дачные некоммерческие объединения граждан, расположенные на территории Смоленской области, будут оплачивать электрическую энергию по льготным тарифам. Об этом говорили во время приема губернатором граждан по личным вопросам.

За содействием в вопросе по изменению тарифов по оплате электроэнергии для садоводческих товариществ к губернатору обратился житель Десногорска Николай Павлов.

До этого года садоводы платили по тарифам для городского населения, независимо от места расположения участка. Для жителей села применялся понижающий коэффициент. С первого января, по поручению Алексея Островского, такая же льгота была установлена для всех товариществ, расположенных в сельской местности.

«Эти садоводства, которые находятся в сельской местности, пользуются пониженным коэффициентом 0,7. Мы, жители Десногорска, тоже пользуемся пониженным коэффициентом 0,7. У нас нет другого альтернативного энергоносителя, только электричество».
Жители Десногорска оплачивают электроэнергию по сниженному тарифу, а тариф для садоводческих товариществ, расположенных там, остался обычным городским.

Алексей Островский, губернатор Смоленской области:
«Чиновники ранее приняли неправильное решение. Я решил их поправить. Моим решением, с 1 января 2018 года коэффициент 0,7 будет по всем садоводческим товариществам вне зависимости от их места расположения».

http://gtrksmolensk.ru

 
Prev Next

Почему дачники переплачивают за электроэ…

Почему дачники переплачивают за электроэнергию

Партийный проект "Единой России" "Дом садовода – опора семьи" подвел итоги мониторинга тарифов на электроснабжение для участников садоводческих, огороднических и дачных некоммерческих объединений.

Read more

Что должен знать садовод при передаче се…

Что должен знать садовод при передаче сетей энергетикам

57 садоводческих обществ Тюмени и Тюменского района обратились в ПАО "СУЭНКО" с предложениями о передаче своих электрических сетей.

Read more

"Фанерный" спор местных жителей и дачник…

Митинг против строительства фанерного комбината в тюменских Аремзянах неожиданно открыл настоящие стороны конфликта. Отношение к инвестиционному проекту противопоставило местных жителей и так называемых «дачников»

Read more
Баннер

Манифест

Вопреки сложившемуся мнению, мы не имеем финансовых взаимоотношений с государственными структурами, партиями и общественными объединениями, взаимодействуя с ними лишь в рамках информационного сотрудничества. Мы не гонимся за репутацией "жёлтой прессы". Любой человек может высказывать своё мнение на нашем форуме и комментировать любую статью, при соблюдении правил сайта.

Важно

Мнение Редакции может не совпадать с мнением авторов статей. Комментарии являются мнением авторов этих комментариев.

Предупреждение / Disclaimer: просматривая страницы этого ресурса, Вы автоматически соглашаетесь с Правилами сайта.

Баннер
не бросайте животных на даче

НЕ "ЗАБЫВАЙТЕ" СВОИХ ПИТОМЦЕВ НА ДАЧАХ!

Имейте совесть!

не забывай животных

Баннер
Баннер

Кадастровая стоимость земель в садоводствах


Яндекс.Метрика

Пользователь

После регистрации становятся доступны все сервисы портала. (Форум, Комментарии и т.д.)

Информация из каталога:

  • Всего привязано к карте 2656 садоводств.