Вы здесь: Главная страница - Все статьи - Вокруг да около ( Обзор прессы ) - Если хозяин участка умер, а родственников нет
Баннер

Если хозяин участка умер, а родственников нет

grobЕсли участок был предоставлен гражданину на основании только лишь решения общего собрания и нет никаких иных документов, кроме членской книжки садовода, а в органе, обладающем правом предоставления такого земельного участка, отсутствуют какие-либо сведения о персональных правах на данный участок, то по факту смерти решением Общего собрания членов СНТ умерший гражданин может быть исключен из членов некоммерческого объединения, – объясняет юрист Татьяна Петровна. – После этого участок, в соответствии с пп.18 п. 1 ст. 19 Федерального закона № 66 может быть распределен другому члену садоводческого, огороднического или дачного некоммерческого объединения.

vv-34.ru

 

Комментарии  

 
0 #1 Гловный 30.09.2017 23:03
А если земельный участок был оформлен в собственность ,,то тогда как его можно переоформить на близкого ,но не родного, человека?.
Цитировать
 
Prev Next

Почему дачники переплачивают за электроэ…

Почему дачники переплачивают за электроэнергию

Партийный проект "Единой России" "Дом садовода – опора семьи" подвел итоги мониторинга тарифов на электроснабжение для участников садоводческих, огороднических и дачных некоммерческих объединений.

Read more

Что должен знать садовод при передаче се…

Что должен знать садовод при передаче сетей энергетикам

57 садоводческих обществ Тюмени и Тюменского района обратились в ПАО "СУЭНКО" с предложениями о передаче своих электрических сетей.

Read more

"Фанерный" спор местных жителей и дачник…

Митинг против строительства фанерного комбината в тюменских Аремзянах неожиданно открыл настоящие стороны конфликта. Отношение к инвестиционному проекту противопоставило местных жителей и так называемых «дачников»

Read more
Баннер

Манифест

Вопреки сложившемуся мнению, мы не имеем финансовых взаимоотношений с государственными структурами, партиями и общественными объединениями, взаимодействуя с ними лишь в рамках информационного сотрудничества. Мы не гонимся за репутацией "жёлтой прессы". Любой человек может высказывать своё мнение на нашем форуме и комментировать любую статью, при соблюдении правил сайта.

Важно

Мнение Редакции может не совпадать с мнением авторов статей. Комментарии являются мнением авторов этих комментариев.

Предупреждение / Disclaimer: просматривая страницы этого ресурса, Вы автоматически соглашаетесь с Правилами сайта.

Баннер
не бросайте животных на даче

НЕ "ЗАБЫВАЙТЕ" СВОИХ ПИТОМЦЕВ НА ДАЧАХ!

Имейте совесть!

не забывай животных

Баннер
Баннер

Кадастровая стоимость земель в садоводствах


Яндекс.Метрика

Пользователь

После регистрации становятся доступны все сервисы портала. (Форум, Комментарии и т.д.)

Информация из каталога:

  • Всего привязано к карте 2656 садоводств.