Вы здесь: Главная страница - Все статьи - Вокруг да около ( Обзор прессы ) - Оцинкованные грядки - урожай в порядке

Оцинкованные грядки - урожай в порядке

грядкаЛето выдалось холодным и дождливым? Урожай не задался? А вы знаете, что это можно было поправить? И знаете чем? Высокими ГРЯДКАМИ!

Дело в том, что благодаря высоким бортикам (36 см) земля в грядках прогревается лучше. Т.е. средняя температура в земле выше градусов примерно на 5. Вы как будто перенесли свой участок километров на 500 южнее. А если ещё эти самые грядки никогда не ржавеют, потому что оцинкованные? А если их можно собрать без всякого инструмента всего за несколько минут? Тогда Вам, вне всяких сомнений, нужно к нам!

Теперь к делу. Мы производим, как уже было сказано выше, оцинкованные бортики для грядок. Их размер – от 50 см до 2 м. Высота бортиков либо 19 см (стандартные), либо 36 см (высокие). Каждый бортик сделан из оцинкованной стали и снабжён ребром жёсткости. Ваша грядка никогда не заржавеет и не погнётся.

грядка вид

Конструкция пазов позволяет легко как собирать, так и разбирать грядки без всякого инструмента. У нас был рекорд – грядку собрала девочка 4-х лет от роду. Грядки собираются как конструктор. Можно собрать любой, нужный именно Вам размер. Каждый бортик имеет толщину 2,5 см. Края обработаны и травмобезопасны. Никогда не порежетесь!

А теперь очень важный момент. В сентябре мы БЕСПЛАТНО доставим грядки прямо до Вашего участка по всей Ленинградской области. Мало того, подарим подарок.

Так что заходите к нам на сайт gurusada.ru , смотрите, выбирайте. Записывайтесь и в нашу группу: https://vk.com/gurusada Там мы будем проводить разные полезные конкурсы с денежными призами.

1504605248IMG 20170805 215521 HHT resizeIMG 20170805 215539 HHT resize

IMG 20170806 132325 resizeIMG 20170826 141805 resizeIMG 20170826 160810 resize

IMG 20170831 104733 resize


 
Prev Next

«Владимир Владимирович, опуститесь на зе…

«Владимир Владимирович, опуститесь на землю!» Пенсионеров-огородников выгоняют с участков из-за резиденции Путина

Несколько сотен пенсионеров из Петербурга рассказали, что могут лишиться своих огородных участков, выданных им больше 30 лет назад неподалеку от тогда разрушенного Константиновского дворца, который теперь — президентская резиденция.

Read more

Пенсионеры просят Путина найти управу на…

Пенсионеры просят Путина найти управу на его же резиденцию, из-за которой огородников лишают грядок и называют самозахватчиками

Пенсионеры из Санкт-Петербурга собираются обратиться с коллективным письмом к президенту РФ Владимиру Путину. Несколько сотен владельцев дачных участков в коллективных огородничествах «Витамин» и «Унисто» жалуются, что их планируют лишить земли...

Read more

«Авиатор» останется жить?

«Авиатор» останется жить?

26 гектар в подвешенном состоянии… Спрашивается, кто подвесил? Конечно, чиновники. Обжились здесь люди с 1972 года, занимались под мирным небом огородами, которые выделил своим работникам авиационный завод.

Read more

Манифест

Вопреки сложившемуся мнению, мы не имеем финансовых взаимоотношений с государственными структурами, партиями и общественными объединениями, взаимодействуя с ними лишь в рамках информационного сотрудничества. Мы не гонимся за репутацией "жёлтой прессы". Любой человек может высказывать своё мнение на нашем форуме и комментировать любую статью, при соблюдении правил сайта.

Важно

Мнение Редакции может не совпадать с мнением авторов статей. Комментарии являются мнением авторов этих комментариев.

Предупреждение / Disclaimer: просматривая страницы этого ресурса, Вы автоматически соглашаетесь с Правилами сайта.

Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер

Кадастровая стоимость земель в садоводствах


Яндекс.Метрика

Пользователь

После регистрации становятся доступны все сервисы портала. (Форум, Комментарии и т.д.)

Информация из каталога:

  • Всего привязано к карте 2662 садоводств.