Вы здесь: Главная страница - Все статьи - Вокруг да около ( Обзор прессы ) - Экоактивисты нашли ещё две свалки в Ломоносовском районе
Баннер

Экоактивисты нашли ещё две свалки в Ломоносовском районе

svalЕщё одна из свалок, разделенная на две части, была выявлена активистами вдоль дороги на торфяные разработки в районе озера Порзоловское. Неизвестными лицами массово были размещены отходы как у бывшего торфобрикетного завода, так и у полевой базы торфяников. В основном вдоль дороги размещены отходы от сноса зданий, строительный мусор, но встречается и обособленная свалка автомобильных покрышек и бытовые отходы.

А в районе СНТ "Фауна" активисты проследовали за мусоровозом, который по проложенной строительными отходами через лесополосу дорогу, привел их к участку на окраине садоводства, на котором были массового размещены строительные отходы. В момент осмотра на участке работал бульдозер. Стоит отметить, что мусор массово размещался в непосредственной близости от соседних дачных участков.

"Помимо двух свалок в Ломоносовском районе нами были выявлены отвалы строительных отходов и грунта в районе 42 километра Выборгского шоссе, а также в Янино и Буграх Всеволожского района. Информация обо всех этих объектах, на которых выявлены признаки нарушений природоохранного законодательства, направлена в надзорные ведомства", - рассказал председатель МОО "Зеленый фронт" Сергей Виноградов.

http://47news.ru/

 
Prev Next

Почему дачники переплачивают за электроэ…

Почему дачники переплачивают за электроэнергию

Партийный проект "Единой России" "Дом садовода – опора семьи" подвел итоги мониторинга тарифов на электроснабжение для участников садоводческих, огороднических и дачных некоммерческих объединений.

Read more

Что должен знать садовод при передаче се…

Что должен знать садовод при передаче сетей энергетикам

57 садоводческих обществ Тюмени и Тюменского района обратились в ПАО "СУЭНКО" с предложениями о передаче своих электрических сетей.

Read more

"Фанерный" спор местных жителей и дачник…

Митинг против строительства фанерного комбината в тюменских Аремзянах неожиданно открыл настоящие стороны конфликта. Отношение к инвестиционному проекту противопоставило местных жителей и так называемых «дачников»

Read more
Баннер

Манифест

Вопреки сложившемуся мнению, мы не имеем финансовых взаимоотношений с государственными структурами, партиями и общественными объединениями, взаимодействуя с ними лишь в рамках информационного сотрудничества. Мы не гонимся за репутацией "жёлтой прессы". Любой человек может высказывать своё мнение на нашем форуме и комментировать любую статью, при соблюдении правил сайта.

Важно

Мнение Редакции может не совпадать с мнением авторов статей. Комментарии являются мнением авторов этих комментариев.

Предупреждение / Disclaimer: просматривая страницы этого ресурса, Вы автоматически соглашаетесь с Правилами сайта.

Баннер
не бросайте животных на даче

НЕ "ЗАБЫВАЙТЕ" СВОИХ ПИТОМЦЕВ НА ДАЧАХ!

Имейте совесть!

не забывай животных

Баннер
Баннер

Кадастровая стоимость земель в садоводствах


Яндекс.Метрика

Пользователь

После регистрации становятся доступны все сервисы портала. (Форум, Комментарии и т.д.)

Информация из каталога:

  • Всего привязано к карте 2656 садоводств.