Вы здесь: Главная страница - Все статьи - Вокруг да около ( Обзор прессы ) - В Малоярославецком районе Калужской области газифицированы еще 3 населенных пункта
Баннер

В Малоярославецком районе Калужской области газифицированы еще 3 населенных пункта

Gazoprovod KaluzskayaГазпром построил и ввел в эксплуатацию межпоселковый газопровод, позволивший газифицировать 3 населенных пункта Малоярославецкого района Калужской области. Об этом сообщили 10 октября 2017 г.

Межпоселковый газопровод высокого давления идет по маршруту от газораспределительной станции (ГРС) совхоз Неделенский - д Жилинка - с Поречье - СНТ Союз.
Газопровод протяженностью более 11 км построен в рамках программы Газпрома по газификации регионов на 2017-2020 гг.
Благодаря новому газопроводу удалось газифицировать д Жилинка, с Поречье и садоводство Союз.

Уличные газопроводы в населенных пунктах построены в рамках программы газификации Калужской области, финансируемой за счет спецнадбавки к тарифу на транспортировку газа по газораспределительными сетям.
Общая протяженность газопроводов низкого давления составила около 7,5 км.

Техническую возможность газификации получили 283 домовладения, объекты социально-культурной сферы и коммунально-бытового комплекса.
В настоящее время к приему газа готовы 22 домовладения и коммунально-бытовой объект, остальные потребители находятся на этапе оформления документов.

В период до 2021 г в Калужской области будет газифицировано 375 населенных пунктов.
За этот период Газпром планирует построить межпоселковые газопроводы протяженностью около 1,285 тыс км и реконструировать ГРС Малоярославец.
Cо своей стороны, правительство Калужской области обеспечит строительство около 1 тыс км внутрипоселковых сетей и подготовит к приему газа 21 тыс домовладений, а также 49 котельных.
Общий объем средств, выделяемых на реализацию программы, оценивается в 7,7 млрд руб.

http://neftegaz.ru/

 
Prev Next

Почему дачники переплачивают за электроэ…

Почему дачники переплачивают за электроэнергию

Партийный проект "Единой России" "Дом садовода – опора семьи" подвел итоги мониторинга тарифов на электроснабжение для участников садоводческих, огороднических и дачных некоммерческих объединений.

Read more

Что должен знать садовод при передаче се…

Что должен знать садовод при передаче сетей энергетикам

57 садоводческих обществ Тюмени и Тюменского района обратились в ПАО "СУЭНКО" с предложениями о передаче своих электрических сетей.

Read more

"Фанерный" спор местных жителей и дачник…

Митинг против строительства фанерного комбината в тюменских Аремзянах неожиданно открыл настоящие стороны конфликта. Отношение к инвестиционному проекту противопоставило местных жителей и так называемых «дачников»

Read more
Баннер

Манифест

Вопреки сложившемуся мнению, мы не имеем финансовых взаимоотношений с государственными структурами, партиями и общественными объединениями, взаимодействуя с ними лишь в рамках информационного сотрудничества. Мы не гонимся за репутацией "жёлтой прессы". Любой человек может высказывать своё мнение на нашем форуме и комментировать любую статью, при соблюдении правил сайта.

Важно

Мнение Редакции может не совпадать с мнением авторов статей. Комментарии являются мнением авторов этих комментариев.

Предупреждение / Disclaimer: просматривая страницы этого ресурса, Вы автоматически соглашаетесь с Правилами сайта.

Баннер
не бросайте животных на даче

НЕ "ЗАБЫВАЙТЕ" СВОИХ ПИТОМЦЕВ НА ДАЧАХ!

Имейте совесть!

не забывай животных

Баннер
Баннер

Кадастровая стоимость земель в садоводствах


Яндекс.Метрика

Пользователь

После регистрации становятся доступны все сервисы портала. (Форум, Комментарии и т.д.)

Информация из каталога:

  • Всего привязано к карте 2656 садоводств.