Вы здесь: Главная страница - Все статьи - Вокруг да около ( Обзор прессы ) - «Транснефть» об иске ростовских дачников: «Они подрывают экономику России»

«Транснефть» об иске ростовских дачников: «Они подрывают экономику России»

puteecВ Советском районном суде начали рассматривать иск жителей садового товарищества «Путеец» к компании ПАО «Транснефть». Ростовчане просят признать незаконным строительство 254-километрового магистрального нефтепровода Тихорецк — Лисичанск II и обязать нефтяную компанию вывести две ветки нефтепровода не только с их участков, но и за пределы города Ростова.

Во время судебного разбирательства представитель «Транснефти» сказал, что если суд удовлетворит требования дачников, то это не просто навредит их компании, но и подорвет экономику России.

— Убытки, которые возникнут в связи с перенесением магистрального нефтепровода, не идут ни в какое сравнение с ущербом, который может быть нанесен дачникам, — заявил адвокат «Транснефти».

Более подробно этот вопрос будет рассматриваться на следующем заседании. Оно запланировано на 7 декабря.

kurochka

Ольга Курочка представляла в суде интересы своего отца - дачника Юрия Ивановича.

Напомним, ранее жители садового товарищества «Путеец» собрали подписи и подали коллективный иск к ПАО «Транснефть». Жители садового товарищества «Путеец» считают, что строительство проложенного в 1984 году магистрального нефтепровода Тихорецк — Лисичанск II не соответствовало действовавшим в то время нормам права, а его эксплуатация с 1991 года незаконна.

Елена Гонтарева

http://161.ru/

 
Prev Next

У жителей Подмосковья скоро будут законн…

У жителей Подмосковья скоро будут законно отбирать землю

Московская область вскоре станет полигоном для социально-кадастрового эксперимента: региональный парламент разрабатывает механизм, по которому власти могут получить право изымать землю из частной собственности,

Read more

Автономная канализация на даче

Автономная канализация на даче

Многие дачники хотят упростить себе жизнь и сделать на участке удобный отвод канализационных стоков. На дачных форумах активно обсуждаются системы автономной канализации.

Read more

В Новосибирске предложили свои методы п…

 В Новосибирске предложили свои методы повышения явки на выборах

Ещё в одном регионе России выборы губернатора пройдут 9 сентября, как и в Москве. Это будет Новосибирская область. Сотрудники облизбиркома Новосибирска отдельно проинформируют дачников о времени голосования

Read more

Манифест

Вопреки сложившемуся мнению, мы не имеем финансовых взаимоотношений с государственными структурами, партиями и общественными объединениями, взаимодействуя с ними лишь в рамках информационного сотрудничества. Мы не гонимся за репутацией "жёлтой прессы". Любой человек может высказывать своё мнение на нашем форуме и комментировать любую статью, при соблюдении правил сайта.

Важно

Мнение Редакции может не совпадать с мнением авторов статей. Комментарии являются мнением авторов этих комментариев.

Предупреждение / Disclaimer: просматривая страницы этого ресурса, Вы автоматически соглашаетесь с Правилами сайта.

Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер

Кадастровая стоимость земель в садоводствах


Яндекс.Метрика

Пользователь

После регистрации становятся доступны все сервисы портала. (Форум, Комментарии и т.д.)

Информация из каталога:

  • Всего привязано к карте 2662 садоводств.