Вы здесь: Главная страница - Все статьи - Вокруг да около ( Обзор прессы ) - Питерские бизнесмены в борьбе за мусорный полигон под Гладким

Питерские бизнесмены в борьбе за мусорный полигон под Гладким

1513333140261209Правительство Ленинградской области распорядилось обследовать 170 гектаров леса для размещения на нём мусорного полигона совладельцев компании Fort Group, сообщает интернет-портал 47news.ru

По информации коллег, соответствующее распоряжение в начале декабря подписано исполняющим обязанности директора ЛОГКУ "Ленобллес" Николаем Волчугой.

К сегодняшнему дню, 15 декабря, сотрудники Любанского лесничества должны провести техническое обследование лесного участка, ориентировочной площадью 170 гектаров, чтобы определить возможность перевода этой земли в категорию промышленного назначения.

Обследование участка делается по поданной в ноябре заявке от ООО "Новые проекты и технологии", желающей получить участок в аренду для размещения на нём "ЭкоТехноПарка", в котором будет проводиться обработка, утилизация, обезвреживание и размещение отходов.

47news.ru напоминает также, что информация о возможном появлении полигона ТБО в Тосненском районе насторожила общественность ещё в начале марта. Компания, которая хочет получить участок – ООО "Новые проекты и технологии", фактически принадлежит владельцам холдинга Fort Group Максиму Левченко и Борису Пайкину.

http://tosnovestnik.ru/news?id=2030

 
Prev Next

«Выхода нет». Дачники устроили митинг пр…

«Выхода нет». Дачники устроили митинг против застройки берега реки Воронеж

15 октября, 21:00, Рамонский р-н, текст — Леонид Шифрин, фото — Андрей Архипов Члены СНТ «Ивницы» считают, что из-за строительства коттеджей могут обрушиться их дома.

Read more

Резолюция III Всероссийского Форума Садо…

Резолюция III Всероссийского Форума Садоводов России.

Резолюция III Всероссийского Объединённого Форума   Профсоюза садоводов России, Региональных Союзов, Советов, Ассоциаций садоводческих, огороднических и дачных некоммерческих объединений России.

Read more

Дачи и дачная жизнь в Российской империи

Дачи и дачная жизнь в Российской империи

Первые дачи появились в России в начале XVIII века, при Петре I. Царь посчитал, что для того, чтобы высшие чиновники не разъезжались по дальним поместьям на лето, и всегда оставались...

Read more

Манифест

Вопреки сложившемуся мнению, мы не имеем финансовых взаимоотношений с государственными структурами, партиями и общественными объединениями, взаимодействуя с ними лишь в рамках информационного сотрудничества. Мы не гонимся за репутацией "жёлтой прессы". Любой человек может высказывать своё мнение на нашем форуме и комментировать любую статью, при соблюдении правил сайта.

Важно

Мнение Редакции может не совпадать с мнением авторов статей. Комментарии являются мнением авторов этих комментариев.

Предупреждение / Disclaimer: просматривая страницы этого ресурса, Вы автоматически соглашаетесь с Правилами сайта.

Баннер

НЕ "ЗАБЫВАЙТЕ" СВОИХ ПИТОМЦЕВ НА ДАЧАХ!

Имейте совесть!

не забывай животных

Баннер
Баннер
Баннер

Кадастровая стоимость земель в садоводствах


Яндекс.Метрика

Пользователь

После регистрации становятся доступны все сервисы портала. (Форум, Комментарии и т.д.)

Информация из каталога:

  • Всего привязано к карте 2662 садоводств.