Вы здесь: Главная страница - Все статьи - Вокруг да около ( Обзор прессы ) - В окрестностях кубанской станицы разгуливала пантера?

В окрестностях кубанской станицы разгуливала пантера?

panther28 января, жители Новороссийска отправились на свои дачи, расположенные в садовом товариществе «Иволга», это в лесистой местности, районе станицы Раевской.

Каково же было удивление дачников, когда к ним навстречу, как обычно, не выбежали собаки, которые живут здесь уже много лет. В одном из огородов люди обнаружили останки кота, а также следы крупного животного. Позже выяснилось, что у местных жителей стали пропадать овцы и домашняя птица. Новороссийцы полагают, что беды натворил черный леопард, которого якобы ранее запечатлел на видео местный житель.

Хищник спокойно разгуливал, никого не остерегаясь. Видео было отправлено в региональное МЧС и Всемирный фонд дикой природы, специалисты которого подтвердили, что в кадр действительно попал экзотический хищник. Однако на Кубани такие крупные и редкие представители семейства кошачьих не водятся, а местные цирки и зоопарки не сообщали о побеге животного.

Мистификацию разоблачили представители поискового отряда – специалисты Новороссийского лесничества, охотники и казаки, которые обследовали местность, где якобы мог бродить леопард. Но вместо него они обнаружили огромную черную собаку и пришли к выводу, что видео с хищником, которое наделало столько шума, – просто неудачный розыгрыш местного «натуралиста».

http://u-f.ru

 
Prev Next

«Владимир Владимирович, опуститесь на зе…

«Владимир Владимирович, опуститесь на землю!» Пенсионеров-огородников выгоняют с участков из-за резиденции Путина

Несколько сотен пенсионеров из Петербурга рассказали, что могут лишиться своих огородных участков, выданных им больше 30 лет назад неподалеку от тогда разрушенного Константиновского дворца, который теперь — президентская резиденция.

Read more

Пенсионеры просят Путина найти управу на…

Пенсионеры просят Путина найти управу на его же резиденцию, из-за которой огородников лишают грядок и называют самозахватчиками

Пенсионеры из Санкт-Петербурга собираются обратиться с коллективным письмом к президенту РФ Владимиру Путину. Несколько сотен владельцев дачных участков в коллективных огородничествах «Витамин» и «Унисто» жалуются, что их планируют лишить земли...

Read more

«Авиатор» останется жить?

«Авиатор» останется жить?

26 гектар в подвешенном состоянии… Спрашивается, кто подвесил? Конечно, чиновники. Обжились здесь люди с 1972 года, занимались под мирным небом огородами, которые выделил своим работникам авиационный завод.

Read more

Манифест

Вопреки сложившемуся мнению, мы не имеем финансовых взаимоотношений с государственными структурами, партиями и общественными объединениями, взаимодействуя с ними лишь в рамках информационного сотрудничества. Мы не гонимся за репутацией "жёлтой прессы". Любой человек может высказывать своё мнение на нашем форуме и комментировать любую статью, при соблюдении правил сайта.

Важно

Мнение Редакции может не совпадать с мнением авторов статей. Комментарии являются мнением авторов этих комментариев.

Предупреждение / Disclaimer: просматривая страницы этого ресурса, Вы автоматически соглашаетесь с Правилами сайта.

Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер

Кадастровая стоимость земель в садоводствах


Яндекс.Метрика

Пользователь

После регистрации становятся доступны все сервисы портала. (Форум, Комментарии и т.д.)

Информация из каталога:

  • Всего привязано к карте 2662 садоводств.