Вы здесь: Главная страница - Все статьи - Вокруг да около ( Обзор прессы ) - Электроэнергия в Алтайском крае подорожает с 1 июля

Электроэнергия в Алтайском крае подорожает с 1 июля

tarifНовые тарифы на электрическую энергию для населения и приравненных к нему потребителей Алтайского края на 2018 год начнут действовать с 1 июля. Как поясняют в региональном управлении по государственному регулированию цен и тарифов,

повышение произойдет на предельном минимальном уровне.

Итак, с середины лета городское население без электроплит и (или) электроотопительных установок, владельцы гаражей, погребов, учреждений содержания заключенных, религиозные организации будут оплачивать электроэнергию по тарифу 3,92 руб/кВт*час. Сейчас они платят по 3,82 руб. В настоящее время «полный» тариф на электричество - только у этих групп населения и приравненных к ним потребителей.

Тариф для городского населения с электроплитами и (или) электроотопительными установками с 1 июля составит 3,20 руб/кВт*час (сейчас – 3,05 руб/кВт*час), сельского населения – 3,07 руб/кВт*час (сейчас – 2,99 руб/кВт*час). В связи с реализацией федеральной политики по плавному сокращению перекрестного субсидирования, возникающего при оплате электроэнергии населением и приравненным к нему потребителями по тарифам с понижающими коэффициентами, тарифы для горожан с электроплитами увеличились больше остальных (на 4,9%), поясняют в управлении.

alttarif

В то же время сохранены на прежнем уровне понижающие коэффициенты на тарифы для сельских жителей, садоводов и дачников. Тариф на электроэнергию с понижающим коэффициентом для садоводческих, огороднических или дачных некоммерческих объединений с 1 июля составит 3,07 руб/кВт*час (в настоящее время – 2,99 руб/кВт*час).

ap22.ru 

 

 
Prev Next

«Владимир Владимирович, опуститесь на зе…

«Владимир Владимирович, опуститесь на землю!» Пенсионеров-огородников выгоняют с участков из-за резиденции Путина

Несколько сотен пенсионеров из Петербурга рассказали, что могут лишиться своих огородных участков, выданных им больше 30 лет назад неподалеку от тогда разрушенного Константиновского дворца, который теперь — президентская резиденция.

Read more

Пенсионеры просят Путина найти управу на…

Пенсионеры просят Путина найти управу на его же резиденцию, из-за которой огородников лишают грядок и называют самозахватчиками

Пенсионеры из Санкт-Петербурга собираются обратиться с коллективным письмом к президенту РФ Владимиру Путину. Несколько сотен владельцев дачных участков в коллективных огородничествах «Витамин» и «Унисто» жалуются, что их планируют лишить земли...

Read more

«Авиатор» останется жить?

«Авиатор» останется жить?

26 гектар в подвешенном состоянии… Спрашивается, кто подвесил? Конечно, чиновники. Обжились здесь люди с 1972 года, занимались под мирным небом огородами, которые выделил своим работникам авиационный завод.

Read more

Манифест

Вопреки сложившемуся мнению, мы не имеем финансовых взаимоотношений с государственными структурами, партиями и общественными объединениями, взаимодействуя с ними лишь в рамках информационного сотрудничества. Мы не гонимся за репутацией "жёлтой прессы". Любой человек может высказывать своё мнение на нашем форуме и комментировать любую статью, при соблюдении правил сайта.

Важно

Мнение Редакции может не совпадать с мнением авторов статей. Комментарии являются мнением авторов этих комментариев.

Предупреждение / Disclaimer: просматривая страницы этого ресурса, Вы автоматически соглашаетесь с Правилами сайта.

Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер

Кадастровая стоимость земель в садоводствах


Яндекс.Метрика

Пользователь

После регистрации становятся доступны все сервисы портала. (Форум, Комментарии и т.д.)

Информация из каталога:

  • Всего привязано к карте 2662 садоводств.