Вы здесь: Главная страница - Все статьи - Вокруг да около ( Обзор прессы ) - Кадастровые работы от ПКС Инжиниринг

Кадастровые работы от ПКС Инжиниринг

ПКС Кадастровые работы являются необходимой процедурой для оформления земельных участков и объектов капитального строительства. Также их используют для разрешения споров со смежными землепользователями «Соседями».

Компания «ПКС инжиниринг» предлагает Вам сотрудничество, основанное на предоставлении качественных услуг по адекватным ценам.

Наша компания занимается проведением работ по следующим направлениям:

Кадастровые и землеустроительные работы:

- Подготовка межевых планов:

- По разделу земельного участка;

- По объединению земельных участков;

- По перераспределению земельных участков;

- По выделу доли из земельного участка;

- По уточнению границ земельного участка;

- По исправлению кадастровой ошибки;

- При образовании из земель государственной или муниципальной собственности;

Подготовка технических планов на объекты недвижимости:

- Здание;

- Сооружение;

- Помещение;

Сопутствующие работы:

- Кадастровая съёмка земельного участка;

- Подготовка Схемы расположения земельного участка;

- Согласование границ земельного участка с заинтересованными лицами;

- Подача документов в Кадастровую Палату и получение решения о постановке на кадастровый учет;

- Регистрация права на земельный участок в управлении Росреестра;

- Закрепление границ земельного участка межевыми знаками;

- Установление и внесение в кадастр сведений о зонах с особым режимом использования (охранные зоны ЛЭП, трубопроводов и.т.д.)

Преимущества работы с нами:

Наличие новейших высокоточных геодезических приборов, отвечающих потребностям современного рынка потребителей геодезических услуг;

Комплексный подход, возможность реализации самых сложных комплексных геодезических и кадастровых работ в рамках одной топографо-геодезической организации;

Гибкая политика ценообразования, позволяющая приобретать наши услуги, как крупным компаниям с большими оборотами производства, так и частным клиентам с меньшим объемом дохода.

Мы своевременно отслеживаем законодательно-правовые и материально-технические базы для развития теоретических и научно прикладных знаний направленных на улучшение организации работ.

Обращаясь к нам Вы не ошибетесь и останетесь довольны результатами сотрудничества с нашей компанией! Мы поможем спасти Ваши законные метры.

Средняя стоимость по городу:

Топографическая съемка – 23000 – 25000 р.

Наше предложение для садоводств от от 12000 р.

Кадастровые работы – 25000 – 28000 р.

Наше предложение для садоводств от 18000 р.

- Регистрация права на земельный участок в управлении Росреестра;

- Закрепление границ земельного участка межевыми знаками;

- Установление и внесение в кадастр сведений о зонах с особым режимом использования (охранные зоны ЛЭП, трубопроводов и т.д.).

Компания ПКС инжиниринг – это активно развивающаяся компания, работающая на строительном рынке с 2013г. За время работы успешно были реализованы многочисленные проекты в, Санкт-Петербурге, Ленинградской области, Москве, Карелии и других городах России.

Сотрудники ПКС инжиниринг – это сплоченная и уверенная в себе команда, способная решить задачи любой сложности на высоком уровне.

Благодаря высокому уровню оказания услуг, профессионально реализуемым проектам, четким срокам исполнения своих обязательств и современному менеджменту, мы заслужили доверие многочисленных партнеров и зарекомендовали себя как надежный деловой партнер, о чем говорят многочисленные положительные отзывы от заказчиков о качестве предоставляемых услуг.

Компания ПКС инжиниринг представляет полный перечень строительно-монтажных, отделочных, инженерных, а также, ландшафтных работ от сбора исходных данных, закупки материалов до сдачи объекта в эксплуатацию.

Позвоните нам по телефону +7 (812) 702-38-02, 8 (999) 042-95-42 мы с удовольствием ответим на Ваши вопросы и поможем выйти из затруднительной ситуации. Также Вы можете обратиться к нам описав свою проблему по адресу электронной почты Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript

Сайт: www.pcsingineering.ru

 
Prev Next

«Владимир Владимирович, опуститесь на зе…

«Владимир Владимирович, опуститесь на землю!» Пенсионеров-огородников выгоняют с участков из-за резиденции Путина

Несколько сотен пенсионеров из Петербурга рассказали, что могут лишиться своих огородных участков, выданных им больше 30 лет назад неподалеку от тогда разрушенного Константиновского дворца, который теперь — президентская резиденция.

Read more

Пенсионеры просят Путина найти управу на…

Пенсионеры просят Путина найти управу на его же резиденцию, из-за которой огородников лишают грядок и называют самозахватчиками

Пенсионеры из Санкт-Петербурга собираются обратиться с коллективным письмом к президенту РФ Владимиру Путину. Несколько сотен владельцев дачных участков в коллективных огородничествах «Витамин» и «Унисто» жалуются, что их планируют лишить земли...

Read more

«Авиатор» останется жить?

«Авиатор» останется жить?

26 гектар в подвешенном состоянии… Спрашивается, кто подвесил? Конечно, чиновники. Обжились здесь люди с 1972 года, занимались под мирным небом огородами, которые выделил своим работникам авиационный завод.

Read more

Манифест

Вопреки сложившемуся мнению, мы не имеем финансовых взаимоотношений с государственными структурами, партиями и общественными объединениями, взаимодействуя с ними лишь в рамках информационного сотрудничества. Мы не гонимся за репутацией "жёлтой прессы". Любой человек может высказывать своё мнение на нашем форуме и комментировать любую статью, при соблюдении правил сайта.

Важно

Мнение Редакции может не совпадать с мнением авторов статей. Комментарии являются мнением авторов этих комментариев.

Предупреждение / Disclaimer: просматривая страницы этого ресурса, Вы автоматически соглашаетесь с Правилами сайта.

Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер

Кадастровая стоимость земель в садоводствах


Яндекс.Метрика

Пользователь

После регистрации становятся доступны все сервисы портала. (Форум, Комментарии и т.д.)

Информация из каталога:

  • Всего привязано к карте 2662 садоводств.