Вы здесь: Главная страница - Все статьи - Вокруг да около ( Обзор прессы ) - Московские дачники проголосуют на дачах

Московские дачники проголосуют на дачах

mукСтартовала компания по выдвижению кандидатов на пост мэра Москвы, которая с 4 июня дает возможность выдвиженцам побороться за эту должность. Сами выборы градоначальника назначены на 9 сентября.

О своём участии в предвыборной компании уже заявил Сергей Собянин - нынешний мэр Москвы, а Мосгоризбирком начнет принимать документы от всех желающих. Кроме того, журналистам стало известно, что в выборах примут участие такие претенденты, как Дмитрий Гудков экс-депутат Госдумы, Илья Яшин - глава муниципального округа «Красносельский», а также скандальный журналист Антон Красовский - в 2017-м член штаба кандидата в президенты РФ Ксении Собчак. КПРФ также определилась со своим кандидатом и планирует выдвинуть Вадима Кучина - экс-депутата Госдумы. От "Справедливой России" идёт муниципал Илья Свиридов - глава округа «Таганский», а вот партия "Яблоко" должна определиться со своим кандидатом только сегодня, выбрав между главой муниципалитета «Тверской» Яковом Якубовичем и председателем московского отделения партии Сергеем Митрохиным.
Кампания по выдвижению кандидатов продлится 30 дней, за которые каждому из претендентов нужно собрать подписи муниципальных депутатов, как минимум, по одной в 110 районах столицы. Самовыдвиженцы должны собрать немногим более 36 тысяч подписей жителей Москвы.

Среди поправок в избирательное законодательство, принятое Мосгордумой, есть и одна, весьма важная для дачников. Теперь у садоводов и дачников, которые не успевают приехать в город к 9 сентября, появится возможность проголосовать на специальных избирательных участках в Московской области. Голосование в день выборов мэра будет продлено до 22-00.

 

 

Комментарии  

 
0 #1 cvetros 05.06.2018 22:10
Садоводы и дачники только и выехали к себе на участки, чтобы там и проголосовать.
Развод "на дурака" крепчает - нужны прОценты и не ниже 76.
Вопрос только один: "С какой целью перенесли все выборы с поздней осени на конец лета, в том числе и выборы депутатов?"
Цитировать
 
Prev Next

«Выхода нет». Дачники устроили митинг пр…

«Выхода нет». Дачники устроили митинг против застройки берега реки Воронеж

15 октября, 21:00, Рамонский р-н, текст — Леонид Шифрин, фото — Андрей Архипов Члены СНТ «Ивницы» считают, что из-за строительства коттеджей могут обрушиться их дома.

Read more

Резолюция III Всероссийского Форума Садо…

Резолюция III Всероссийского Форума Садоводов России.

Резолюция III Всероссийского Объединённого Форума   Профсоюза садоводов России, Региональных Союзов, Советов, Ассоциаций садоводческих, огороднических и дачных некоммерческих объединений России.

Read more

Дачи и дачная жизнь в Российской империи

Дачи и дачная жизнь в Российской империи

Первые дачи появились в России в начале XVIII века, при Петре I. Царь посчитал, что для того, чтобы высшие чиновники не разъезжались по дальним поместьям на лето, и всегда оставались...

Read more

Манифест

Вопреки сложившемуся мнению, мы не имеем финансовых взаимоотношений с государственными структурами, партиями и общественными объединениями, взаимодействуя с ними лишь в рамках информационного сотрудничества. Мы не гонимся за репутацией "жёлтой прессы". Любой человек может высказывать своё мнение на нашем форуме и комментировать любую статью, при соблюдении правил сайта.

Важно

Мнение Редакции может не совпадать с мнением авторов статей. Комментарии являются мнением авторов этих комментариев.

Предупреждение / Disclaimer: просматривая страницы этого ресурса, Вы автоматически соглашаетесь с Правилами сайта.

Баннер

НЕ "ЗАБЫВАЙТЕ" СВОИХ ПИТОМЦЕВ НА ДАЧАХ!

Имейте совесть!

не забывай животных

Баннер
Баннер
Баннер

Кадастровая стоимость земель в садоводствах


Яндекс.Метрика

Пользователь

После регистрации становятся доступны все сервисы портала. (Форум, Комментарии и т.д.)

Информация из каталога:

  • Всего привязано к карте 2662 садоводств.