Вы здесь: Главная страница - Все статьи - Вокруг да около ( Обзор прессы ) - Три года за альтернативное садоводство получит житель Кубани

Три года за альтернативное садоводство получит житель Кубани

cannabis 1382955 960 720Факт культивирования запрещенных растений выявлен полицией в Приморско-Ахтарском районе.

Информация о том, что местный житель хранит в своем домовладении наркотические вещества, поступила сотрудникам районного отдела по контролю за оборотом наркотиков.

При проверке сведения подтвердились. В доме у 45-летнего мужчины правоохранители обнаружили свертки с растительной массой серо-зеленого цвета. Более того, на приусадебном участке любителя альтернативного садоводства были обнаружены 110 кустов растений, напоминающих коноплю. Экспертиза подтвердила, что в свертках, которые хозяин прятал в доме, содержится наркотическое средство – марихуана, общей массой около 45 грамм, а растения, высаженные на огороде оказались наркосодержащими.

В отделе полиции хозяин дома пояснил, что возделывал запрещенные растения и хранил запас наркотиков исключительно для личного употребления.

– В настоящее время в отношении него возбуждено уголовное дело по статье «Незаконные приобретение, хранение, перевозка, изготовление, переработка наркотических средств». Ему грозит наказание в виде лишения свободы сроком до трех лет, – прокомментировали ситуацию для «Живой Кубани» в пресс-службе ГУ МВД России по Краснодарскому краю.

Источник: http://www.livekuban.ru/news/obshchestvo/tri-goda-za-alternativnoe-sadovodstvo-poluchit-zhitel-kubani/

 

 
Prev Next

«Владимир Владимирович, опуститесь на зе…

«Владимир Владимирович, опуститесь на землю!» Пенсионеров-огородников выгоняют с участков из-за резиденции Путина

Несколько сотен пенсионеров из Петербурга рассказали, что могут лишиться своих огородных участков, выданных им больше 30 лет назад неподалеку от тогда разрушенного Константиновского дворца, который теперь — президентская резиденция.

Read more

Пенсионеры просят Путина найти управу на…

Пенсионеры просят Путина найти управу на его же резиденцию, из-за которой огородников лишают грядок и называют самозахватчиками

Пенсионеры из Санкт-Петербурга собираются обратиться с коллективным письмом к президенту РФ Владимиру Путину. Несколько сотен владельцев дачных участков в коллективных огородничествах «Витамин» и «Унисто» жалуются, что их планируют лишить земли...

Read more

«Авиатор» останется жить?

«Авиатор» останется жить?

26 гектар в подвешенном состоянии… Спрашивается, кто подвесил? Конечно, чиновники. Обжились здесь люди с 1972 года, занимались под мирным небом огородами, которые выделил своим работникам авиационный завод.

Read more

Манифест

Вопреки сложившемуся мнению, мы не имеем финансовых взаимоотношений с государственными структурами, партиями и общественными объединениями, взаимодействуя с ними лишь в рамках информационного сотрудничества. Мы не гонимся за репутацией "жёлтой прессы". Любой человек может высказывать своё мнение на нашем форуме и комментировать любую статью, при соблюдении правил сайта.

Важно

Мнение Редакции может не совпадать с мнением авторов статей. Комментарии являются мнением авторов этих комментариев.

Предупреждение / Disclaimer: просматривая страницы этого ресурса, Вы автоматически соглашаетесь с Правилами сайта.

Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер

Кадастровая стоимость земель в садоводствах


Яндекс.Метрика

Пользователь

После регистрации становятся доступны все сервисы портала. (Форум, Комментарии и т.д.)

Информация из каталога:

  • Всего привязано к карте 2662 садоводств.