Вы здесь: Главная страница - Все статьи - Сор из избы - ОЭК лишили статуса территориальной сетевой компании

ОЭК лишили статуса территориальной сетевой компании

оэкНа заседании комитета по тарифам и ценовой политике правительства Ленобласти 31 октября компанию "Объединенную энергетическую компанию" (ОЭК) лишили статуса территориальной сетевой организации 47 региона, сообщили в инвестиционном блоке правительства Ленобласти.

Участники рынка пока осторожно реагируют на эту новость. "Во-первых, ОЭК может оспорить это решение. Во-вторых, процесс передачи сетей не быстрый, никто рубильник выключать не будет. Другое дело, что состояние сетей ОЭК может вызывать вопросы и принимать эти сети будет не просто", - поделился мнением один из высокопоставленных сотрудников энергосетевой компании.

Точное количество своих абонентов ОЭК не раскрывает, но известно, что она обеспечивает электричеством 217 садоводств.

По телефону указанному на сайте ОЭК как телефон пресс-центра, ответила некая Татьяна, а затем, по всей видимости, секретарь. Девушки поочередно сообщили, что компания не может предоставить комментарий в оперативном режиме. При этом обе отказались представляться. Президент компании Владислав Антуфьев трубку мобильного не снял, судя по гудкам можно предположить, что он находится за границей.

Напомним, сегодня, 31 октября, в 15:00 в правительстве Ленинградской области началось заседание комиссии комитета по тарифам и ценовой политике, где рассматривался вопрос о лишении "Объединенной энергетической компании" статуса территориальной сетевой организации.

Также напомним, что недавно компания ОЭК прогремела в информационном поле. Как писал 47news, 12 октября, после внеочередного собрание акционеров ОАО "ОЭК", президент этой компании Владислав Антуфьев хуком справа уложил на пол замдиректора Ленэнерго Андрея Смольникова.

http://47news.ru

 
Prev Next

Какие заборы можно ставить в садоводстве

Какие заборы можно ставить в садоводстве

Телеканал 78 лайф пригласил в передачу Председателя Регионального отделения Профсоюза Садоводов России по г. Санкт-Петербургу и Ленинградской области - Ханенко Александра Александровича с целью узнать какие же заборы можно ставить...

Read more

Повышение пенсионного возраста может ста…

Повышение пенсионного возраста может стать катастрофой

Аналитики подсчитали: 80% граждан РФ не поддерживают флагманский экономический законопроект правительства об увеличении возраста выхода на пенсию.

Read more

Картошку сажать не запретят.

Картошку сажать не запретят.

Говорят «слухами земля полнится». Можно придумать любую небылицу абсолютно «от балды», и она станет новостью дня. Сплошь и рядом этим грешат СМИ.

Read more

Манифест

Вопреки сложившемуся мнению, мы не имеем финансовых взаимоотношений с государственными структурами, партиями и общественными объединениями, взаимодействуя с ними лишь в рамках информационного сотрудничества. Мы не гонимся за репутацией "жёлтой прессы". Любой человек может высказывать своё мнение на нашем форуме и комментировать любую статью, при соблюдении правил сайта.

Важно

Мнение Редакции может не совпадать с мнением авторов статей. Комментарии являются мнением авторов этих комментариев.

Предупреждение / Disclaimer: просматривая страницы этого ресурса, Вы автоматически соглашаетесь с Правилами сайта.

Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер

Кадастровая стоимость земель в садоводствах


Яндекс.Метрика

Пользователь

После регистрации становятся доступны все сервисы портала. (Форум, Комментарии и т.д.)

Информация из каталога:

  • Всего привязано к карте 2662 садоводств.