Вы здесь: Главная страница - Все статьи - Сор из избы - ОЭК лишили статуса территориальной сетевой компании
Баннер

ОЭК лишили статуса территориальной сетевой компании

оэкНа заседании комитета по тарифам и ценовой политике правительства Ленобласти 31 октября компанию "Объединенную энергетическую компанию" (ОЭК) лишили статуса территориальной сетевой организации 47 региона, сообщили в инвестиционном блоке правительства Ленобласти.

Участники рынка пока осторожно реагируют на эту новость. "Во-первых, ОЭК может оспорить это решение. Во-вторых, процесс передачи сетей не быстрый, никто рубильник выключать не будет. Другое дело, что состояние сетей ОЭК может вызывать вопросы и принимать эти сети будет не просто", - поделился мнением один из высокопоставленных сотрудников энергосетевой компании.

Точное количество своих абонентов ОЭК не раскрывает, но известно, что она обеспечивает электричеством 217 садоводств.

По телефону указанному на сайте ОЭК как телефон пресс-центра, ответила некая Татьяна, а затем, по всей видимости, секретарь. Девушки поочередно сообщили, что компания не может предоставить комментарий в оперативном режиме. При этом обе отказались представляться. Президент компании Владислав Антуфьев трубку мобильного не снял, судя по гудкам можно предположить, что он находится за границей.

Напомним, сегодня, 31 октября, в 15:00 в правительстве Ленинградской области началось заседание комиссии комитета по тарифам и ценовой политике, где рассматривался вопрос о лишении "Объединенной энергетической компании" статуса территориальной сетевой организации.

Также напомним, что недавно компания ОЭК прогремела в информационном поле. Как писал 47news, 12 октября, после внеочередного собрание акционеров ОАО "ОЭК", президент этой компании Владислав Антуфьев хуком справа уложил на пол замдиректора Ленэнерго Андрея Смольникова.

http://47news.ru

 
Prev Next

Курящие на балконе должны возмещать мора…

Курящие на балконе должны возмещать моральный вред соседям

Верховный суд РФ разрешил взыскивать моральный вред с курящих на балконе соседей в пользу других жильцов дома, которым мешает сигаретный дым.

Read more

Дышим полной грудью — открывают новый по…

Дышим полной грудью — открывают новый полигон отходов

Предыдущая неделя прошла в митингах: одни выступали против закрытия библиотеки, другие — за закрытие полигонов ТБО. Но за этим выплеском эмоций мы пропустили, пожалуй, самую главную назревающую проблему.

Read more

В Чите появились микрорайон Лазурный и т…

В Чите появились микрорайон Лазурный и три новых СНТ

Администрация Читы присвоила названия трем улицам города и новому микрорайону. Соответствующее постановление опубликовано на сайте городской администрации.

Read more

Манифест

Вопреки сложившемуся мнению, мы не имеем финансовых взаимоотношений с государственными структурами, партиями и общественными объединениями, взаимодействуя с ними лишь в рамках информационного сотрудничества. Мы не гонимся за репутацией "жёлтой прессы". Любой человек может высказывать своё мнение на нашем форуме и комментировать любую статью, при соблюдении правил сайта.

Важно

Мнение Редакции может не совпадать с мнением авторов статей. Комментарии являются мнением авторов этих комментариев.

Предупреждение / Disclaimer: просматривая страницы этого ресурса, Вы автоматически соглашаетесь с Правилами сайта.

НЕ "ЗАБЫВАЙТЕ" СВОИХ ПИТОМЦЕВ НА ДАЧАХ!

Имейте совесть!

не забывай животных

Баннер
Баннер

Кадастровая стоимость земель в садоводствах

не бросайте животных на даче

Яндекс.Метрика

Пользователь

После регистрации становятся доступны все сервисы портала. (Форум, Комментарии и т.д.)

Информация из каталога:

  • Всего привязано к карте 2656 садоводств.