Вы здесь: Главная страница - Все статьи - Сор из избы - Председатель собрал с дачников 15 млн на мифический газ
Баннер

Председатель собрал с дачников 15 млн на мифический газ

gaz

Председатель СНТ «Сосны» Ногинского района Подмосковья Сергей Лобацеев потерял доверие жителей: по их словам, он собрал около 15 миллионов рублей на газификацию товарищества, которая до сих пор не завершена.

Последнее время, утверждают садоводы, Лобацеев избегает людей и не отвечает на звонки со знакомых номеров. Если же кому-то удается дозвониться, председатель, услышав вопросы про газ, ругается — надоели, мол.
Как рассказали жители, Сергей Лобацеев без договора собирал деньги и выдавал жителям приходно-кассовый ордер: эти квитанции — единственное и вместе с тем сомнительное доказательство того, что собственники расплачивались с ним наличными. Газификация началась в «Соснах» в 2011 году и не завершена до сих пор: многие греются электрообогревателями. При этом большинство людей живут в дачных домах постоянно.

Свою проблему жители «Сосен» рассказали на портале «Добродел», после чего администрации Ногинского района было поручено разобраться в происходящем. Ответа от местных властей нет больше месяца.
Как пояснил глава района Игорь Красавин, руководящую должность он занимает три месяца и о существующей проблеме не знал.

Сложность, по словам районных властей, заключается в том, что земли не поставлены на кадастровый учет. Этим вопросом, к слову, тоже должен заниматься председатель, которого участники СНТ «Сосны» собираются переизбирать.

http://360tv.ru

 
Prev Next

Почему дачники переплачивают за электроэ…

Почему дачники переплачивают за электроэнергию

Партийный проект "Единой России" "Дом садовода – опора семьи" подвел итоги мониторинга тарифов на электроснабжение для участников садоводческих, огороднических и дачных некоммерческих объединений.

Read more

Что должен знать садовод при передаче се…

Что должен знать садовод при передаче сетей энергетикам

57 садоводческих обществ Тюмени и Тюменского района обратились в ПАО "СУЭНКО" с предложениями о передаче своих электрических сетей.

Read more

"Фанерный" спор местных жителей и дачник…

Митинг против строительства фанерного комбината в тюменских Аремзянах неожиданно открыл настоящие стороны конфликта. Отношение к инвестиционному проекту противопоставило местных жителей и так называемых «дачников»

Read more
Баннер

Манифест

Вопреки сложившемуся мнению, мы не имеем финансовых взаимоотношений с государственными структурами, партиями и общественными объединениями, взаимодействуя с ними лишь в рамках информационного сотрудничества. Мы не гонимся за репутацией "жёлтой прессы". Любой человек может высказывать своё мнение на нашем форуме и комментировать любую статью, при соблюдении правил сайта.

Важно

Мнение Редакции может не совпадать с мнением авторов статей. Комментарии являются мнением авторов этих комментариев.

Предупреждение / Disclaimer: просматривая страницы этого ресурса, Вы автоматически соглашаетесь с Правилами сайта.

Баннер
не бросайте животных на даче

НЕ "ЗАБЫВАЙТЕ" СВОИХ ПИТОМЦЕВ НА ДАЧАХ!

Имейте совесть!

не забывай животных

Баннер
Баннер

Кадастровая стоимость земель в садоводствах


Яндекс.Метрика

Пользователь

После регистрации становятся доступны все сервисы портала. (Форум, Комментарии и т.д.)

Информация из каталога:

  • Всего привязано к карте 2656 садоводств.