Вы здесь: Главная страница - Все статьи - Сор из избы - Замглавы района арестовали за махинации с садовыми участками

Замглавы района арестовали за махинации с садовыми участками

volozhka-snt57-летнего депутата Фоата Шамсиева, занимающего сразу ряд постов - глава пгт Нижние Вязовые и замглавы администрации Зеленодольского района, сначала заподозрили в злоупотреблении должностными полномочиями.

А теперь он стал еще и фигурантом очередного уголовного дела, возбужденного по статье «мошенничество».

По версии следствия, с 2010 по 2013 годы Исполкомом Зеленодольского района членам СНТ «Воложка» предоставлялись в собственность участки, расположенные в пределах этого садоводческого товарищества.

Вот Шамсиев не раз давал указание председателю СНТ о выдаче справок некоторым лицам о том, что они являются членами товарищества и имеют там землю.

По этим справкам потом получали бесплатные участки, которые при этом были уже за пределами СНТ «Волжанка», в том числе на берегу реки Волга и ее заливов. Речь идет о 23 участках, 2 из которых достались жене Шамсиева и его брату.

- Вину Шамсиев не признал. Сейчас он отправлен под домашний арест, - сообщают в СУ СКР Татарстана.

http://www.kazan.kp.ru

 
Prev Next

«Владимир Владимирович, опуститесь на зе…

«Владимир Владимирович, опуститесь на землю!» Пенсионеров-огородников выгоняют с участков из-за резиденции Путина

Несколько сотен пенсионеров из Петербурга рассказали, что могут лишиться своих огородных участков, выданных им больше 30 лет назад неподалеку от тогда разрушенного Константиновского дворца, который теперь — президентская резиденция.

Read more

Пенсионеры просят Путина найти управу на…

Пенсионеры просят Путина найти управу на его же резиденцию, из-за которой огородников лишают грядок и называют самозахватчиками

Пенсионеры из Санкт-Петербурга собираются обратиться с коллективным письмом к президенту РФ Владимиру Путину. Несколько сотен владельцев дачных участков в коллективных огородничествах «Витамин» и «Унисто» жалуются, что их планируют лишить земли...

Read more

«Авиатор» останется жить?

«Авиатор» останется жить?

26 гектар в подвешенном состоянии… Спрашивается, кто подвесил? Конечно, чиновники. Обжились здесь люди с 1972 года, занимались под мирным небом огородами, которые выделил своим работникам авиационный завод.

Read more

Манифест

Вопреки сложившемуся мнению, мы не имеем финансовых взаимоотношений с государственными структурами, партиями и общественными объединениями, взаимодействуя с ними лишь в рамках информационного сотрудничества. Мы не гонимся за репутацией "жёлтой прессы". Любой человек может высказывать своё мнение на нашем форуме и комментировать любую статью, при соблюдении правил сайта.

Важно

Мнение Редакции может не совпадать с мнением авторов статей. Комментарии являются мнением авторов этих комментариев.

Предупреждение / Disclaimer: просматривая страницы этого ресурса, Вы автоматически соглашаетесь с Правилами сайта.

Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер

Кадастровая стоимость земель в садоводствах


Яндекс.Метрика

Пользователь

После регистрации становятся доступны все сервисы портала. (Форум, Комментарии и т.д.)

Информация из каталога:

  • Всего привязано к карте 2662 садоводств.