Вы здесь: Главная страница - Все статьи - Сор из избы - Захватчиков природоохранных земель по Байкальскому тракту приговорили

Захватчиков природоохранных земель по Байкальскому тракту приговорили

emprese

Следователям удалось полностью доказать вину иркутских мошенников, которые незаконно захватили участки природоохранных земель по Байкальскому тракту. Выяснилось, что руководитель одной из организаций и работающие у него геодезисты

вместе с председателями садоводств подготовили пакет фиктивных документов, а также указывали заведомо ложные координаты расположения участков, искусственно вводя их в территорию СНТ «Труд ветерана» и «Дорожник» на 15 и 62 км. Байкальского тракта.

Затем они легализовывали 40 земельных наделов и продали их по рыночной стоимости. Заработали мошенники при этом более 35 миллионов рублей. 7 сентября Свердловский районный суд вынес им приговор.

- Организатор преступной схемы получил 6 лет лишения свободы cо штрафом в 1 млн.рублей. Его подельник отправится за решетку на 5 лет и заплатит штраф в 500 тыс.рублей. Оба фигуранта дела были взяты под стражу в зале суда, - сообщили в пресс-службе ГУ МВД по Иркутской области.

irk.kp.ru

 
Prev Next

Для дачников: Москва построит на террито…

Для дачников: Москва построит на территориях СНТ 400 детских и спортивных площадок

Площадки станут частью новой инфраструктуры, которую создают для комфортной загородной жизни.

Read more

Миражи и гаражи СНТ "Кировец"

Миражи и гаражи СНТ

Своя рука - владыка Следите за руками, вот они, видите? Вот я ими прикасаюсь к этой стене. Ну, что я могу сказать: кирпич, уложен старательно, слой раствора ровный – так и...

Read more

Премьер не терял берега. К визиту Медвед…

Премьер не терял берега. К визиту Медведева строили временный городок, а дороги дачников завалили землей

10 августа на Камчатку прилетела делегация правительства России во главе с премьером Дмитрием Медведевым. Официальная цель визита — совещание по развитию Дальнего Востока и Байкальского региона.

Read more

Манифест

Вопреки сложившемуся мнению, мы не имеем финансовых взаимоотношений с государственными структурами, партиями и общественными объединениями, взаимодействуя с ними лишь в рамках информационного сотрудничества. Мы не гонимся за репутацией "жёлтой прессы". Любой человек может высказывать своё мнение на нашем форуме и комментировать любую статью, при соблюдении правил сайта.

Важно

Мнение Редакции может не совпадать с мнением авторов статей. Комментарии являются мнением авторов этих комментариев.

Предупреждение / Disclaimer: просматривая страницы этого ресурса, Вы автоматически соглашаетесь с Правилами сайта.

Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер

Кадастровая стоимость земель в садоводствах


Яндекс.Метрика

Пользователь

После регистрации становятся доступны все сервисы портала. (Форум, Комментарии и т.д.)

Информация из каталога:

  • Всего привязано к карте 2662 садоводств.