Вы здесь: Главная страница - Все статьи - Сор из избы - Главе СНТ в Волгограде грозит до 3 лет тюрьмы за невыплату зарплаты

Главе СНТ в Волгограде грозит до 3 лет тюрьмы за невыплату зарплаты

b5bc02ca24060c3b38251e9891b1dd1bВ суд в скором времени будет направлено уголовное дело, возбужденное в отношении председателя садового некоммерческого товарищества. Его обвиняют в четырехмесячной задержке заработной платы двум работникам.

В Волгограде главе СНТ «Деревообработчик» грозит до трех лет лишения свободы по ч. 2 ст. 145.1 УК РФ (Полная невыплата свыше двух месяцев заработной платы), рассказала «Волга-Медиа.ру» старший помощник прокурора области по взаимодействию со СМИ Ольга Токарева. Уголовное дело было возбуждено после проверки прокуратуры Советского района.

Установлено, что с ноября 2016 года по февраль 2017-го двое работников СНТ не получили причитающиеся им выплаты. В результате образовалась общая задолженность на сумму свыше 100 тысяч рублей. При этом финансовая возможность рассчитаться с сотрудниками у председателя садового некоммерческого товарищества была.

Свою вину мужчина признал. Заработную плату сотрудники СНТ получили полностью. Расследование уголовного дела проводилось СО СУ СК России по Советскому району Волгограда.

Алена Катунцева Источник "Волга-Медиа.ру": http://vlg-media.ru/proishestviya/glave-snt-v-volgograde-grozit-do-3-let-tyurmy-za-nevyplatu-zarplaty-67754.html

 
Prev Next

Интересно ли садоводам гореть?

Интересно ли садоводам гореть?

По выражению великого баснописца, «уж сколько раз твердили миру...». Но дачи по-прежнему горят. Недавно в администрации Лужского муниципального района на собрании председателей СНТ привели грустную статистику.

Read more

В московском Росреестре рассказали о раб…

В московском Росреестре рассказали о работе над ошибками кадастровой оценки

С января в России действуют новые правила кадастровой оценки. Определением кадастровой стоимости теперь занимаются государственные бюджетные учреждения, которые и несут ответственность за ошибки и переплату налогов как физическими, так и...

Read more

Как превратить садовый дом в жилой?

Как превратить садовый дом в жилой?

Документальное переоформление дачных и садовых домиков в жилые дома давно волнует граждан и юристов. Ведь многие бывшие советские садовые и дачные товарищества превратились в коттеджные поселки, в которых круглый год...

Read more

Манифест

Вопреки сложившемуся мнению, мы не имеем финансовых взаимоотношений с государственными структурами, партиями и общественными объединениями, взаимодействуя с ними лишь в рамках информационного сотрудничества. Мы не гонимся за репутацией "жёлтой прессы". Любой человек может высказывать своё мнение на нашем форуме и комментировать любую статью, при соблюдении правил сайта.

Важно

Мнение Редакции может не совпадать с мнением авторов статей. Комментарии являются мнением авторов этих комментариев.

Предупреждение / Disclaimer: просматривая страницы этого ресурса, Вы автоматически соглашаетесь с Правилами сайта.

Баннер
Баннер
Баннер

Кадастровая стоимость земель в садоводствах


Яндекс.Метрика

Пользователь

После регистрации становятся доступны все сервисы портала. (Форум, Комментарии и т.д.)

Информация из каталога:

  • Всего привязано к карте 2662 садоводств.