Вы здесь: Главная страница - Все статьи - Сор из избы - На Среднем Урале сотрудница Росреестра воровала участки

На Среднем Урале сотрудница Росреестра воровала участки

sudБерезовский горсуд рассмотрит дело сотрудницы городского отдела Россреестра и ее подельника, обвиняемых в мошенничестве с земельными участками пожилых садоводов.

По данным областной прокуратуры, в ноябре 2015 года подсудимые похитили 18 земельных участков, расположенных на территории садового общества №?127 «Дачник». В поле зрения сотрудницы Росреестра попали только земли, принадлежащие пожилым свердловчанам. Обманом они переоформляли участки на подставных лиц, многие из которых не были в курсе планов подсудимых.Пытаясь узаконить сделки, обвиняемые успели продать пять земельных участков, получив больше 931 тысячи рублей. Общий ущерб от их действий превысил 3,3 миллиона рублей.

Теперь обвиняемым в мошенничестве грозит до десяти лет лишения свободы и крупный штраф.

https://ekburg.tv

 
Prev Next

Интересно ли садоводам гореть?

Интересно ли садоводам гореть?

По выражению великого баснописца, «уж сколько раз твердили миру...». Но дачи по-прежнему горят. Недавно в администрации Лужского муниципального района на собрании председателей СНТ привели грустную статистику.

Read more

В московском Росреестре рассказали о раб…

В московском Росреестре рассказали о работе над ошибками кадастровой оценки

С января в России действуют новые правила кадастровой оценки. Определением кадастровой стоимости теперь занимаются государственные бюджетные учреждения, которые и несут ответственность за ошибки и переплату налогов как физическими, так и...

Read more

Как превратить садовый дом в жилой?

Как превратить садовый дом в жилой?

Документальное переоформление дачных и садовых домиков в жилые дома давно волнует граждан и юристов. Ведь многие бывшие советские садовые и дачные товарищества превратились в коттеджные поселки, в которых круглый год...

Read more

Манифест

Вопреки сложившемуся мнению, мы не имеем финансовых взаимоотношений с государственными структурами, партиями и общественными объединениями, взаимодействуя с ними лишь в рамках информационного сотрудничества. Мы не гонимся за репутацией "жёлтой прессы". Любой человек может высказывать своё мнение на нашем форуме и комментировать любую статью, при соблюдении правил сайта.

Важно

Мнение Редакции может не совпадать с мнением авторов статей. Комментарии являются мнением авторов этих комментариев.

Предупреждение / Disclaimer: просматривая страницы этого ресурса, Вы автоматически соглашаетесь с Правилами сайта.

Баннер
Баннер
Баннер

Кадастровая стоимость земель в садоводствах


Яндекс.Метрика

Пользователь

После регистрации становятся доступны все сервисы портала. (Форум, Комментарии и т.д.)

Информация из каталога:

  • Всего привязано к карте 2662 садоводств.