Вы здесь: Главная страница - Все статьи - Сор из избы - Жили-были три подруги, пока одна всех не сожгла в Трубниковом Бору

Жили-были три подруги, пока одна всех не сожгла в Трубниковом Бору

СНТ Боровое убийство Председателя Ирины РимашевскойДама с ударом, поставленным не хуже, чем у мясника, заколола подругу в Тосненском районе Ленобласти и с помощью прислуги убитой сожгла дом.

Свидетельницу злодейка тоже зарезала и в багажнике довезла до Петергофа, а там бросила в костер.

Как стало известно 47news, 19 января в Петергофе следователь следственного отдела по Тосненскому району СК Ленобласти и сотрудники уголовного розыска внимательно слушают 48-летнюю Елену Коноплеву. Женщина рассказывает о том, где и как убивала двух подружек. Беседа происходит на улице рядом с кострищем, где были найдены останки одной из них.

Началось все в ночь с 28 на 29 декабря в доме на территории садоводства  "Боровое" в поселке Трубников Бор. Ныне задержанная повздорила с хозяйкой дома, 46-летней Ириной Римашевской. Она же - председатель садоводства. Слово за слово и гостья схватилась за нож. Удар был один и пришелся на живот, Ирина упала.

Известно, что дом поджигала подозреваемая, но в здании с ней находилась еще одна женщина, 43-летняя Наталья Парамонова. Она приехала из провинции и выполняла роль прислуги в доме. Скорее всего, соучастница помогала обшаривать дом в поисках денег перед поджогом. После того как жилище полыхнуло, обе сели в "Ладу Калину", принадлежавшую убитой, и покатили прочь.

Но где-то на дороге та, которая орудовала ножом, попросила остановиться. Может, сказала, что по нужде. Вместо этого ударила прислугу ножом в живот и загрузила тело в багажник. Здесь отметим, что не только для женщины такой навык удивителен, - убивать одним ударом. Не каждый мясник таким похвастается.

Елена Коноплева доехала с трупом в багажнике до Петергофа, развела в подлеске костер и сожгла вторую за ночь подругу.

Про первую жертву, Ирину Римашевскую, известно, что она жила в Колпино под Петербургом. А Парамонову уже не дождутся в городе Починок на Смоленщине. Что касается подозреваемой, то она официально бездомная и разговаривать ей со следователем не впервой.

Естественно, следственные мероприятия в Петергофе проходят в рамках возбужденного 10 января уголовного дела по статье 105 УК РФ "Убийство", а сама Коноплева задержана сотрудниками уголовного розыска 17 января.

Источник: http://m.47news.ru/articles/133083/

 
Prev Next

"Дачную амнистию" депутаты предложили пр…

В Госдуму внесен законопроект, предлагающий продлить так называемую "дачную амнистию" еще на год, то есть до первого марта 2020 года.

Read more

Можно продолжать платить взносы в кассу

Можно продолжать платить взносы в кассу

О приёме взносов в СНТ наличными с 1 января 2019 года

Read more

Как сделать дом жилым в садоводстве?

Как сделать дом жилым в садоводстве?

Установлен порядок признания садового дома жилым домом и жилого дома садовым домом

Read more

Манифест

Вопреки сложившемуся мнению, мы не имеем финансовых взаимоотношений с государственными структурами, партиями и общественными объединениями, взаимодействуя с ними лишь в рамках информационного сотрудничества. Мы не гонимся за репутацией "жёлтой прессы". Любой человек может высказывать своё мнение на нашем форуме и комментировать любую статью, при соблюдении правил сайта.

Важно

Мнение Редакции может не совпадать с мнением авторов статей. Комментарии являются мнением авторов этих комментариев.

Предупреждение / Disclaimer: просматривая страницы этого ресурса, Вы автоматически соглашаетесь с Правилами сайта.

НЕ "ЗАБЫВАЙТЕ" СВОИХ ПИТОМЦЕВ НА ДАЧАХ!

Имейте совесть!

не забывай животных

Баннер
Баннер
Баннер

Кадастровая стоимость земель в садоводствах


Яндекс.Метрика

Пользователь

После регистрации становятся доступны все сервисы портала. (Форум, Комментарии и т.д.)

Информация из каталога:

  • Всего привязано к карте 2662 садоводств.