Вы здесь: Главная страница - Все статьи - Сор из избы - Электрик пролетел пять метров после удара током

Электрик пролетел пять метров после удара током

architectureПод Воронежем мужчину ударило током от электрической опоры во время проведения работ по замене самонесущих изолированных проводов. Получив удар, он упал с лестничной клетки с высоты 5,5 метров. Как следствие, он получил множество травм, которые квалифицируются как причинившие тяжкий вред здоровью.

В случившемся обвиняют председателя правления садоводческого некоммерческого товарищества, который не выполнил свои обязанности по соблюдению требований охраны труда. Он допустил к работе электрика, который не прошел обучение по электробезопасности и проведению специальных работ – сообщает пресс-служба СУ СК по Воронежской области.
На предварительном следствии обвиняемый признал свою вину и раскаялся в случившемся. Сотрудники полиции допросили свидетелей, провели судебные экспертизы и другие мероприятия, необходимые для расследования.

Председатель правления СНТ обвиняется по части 1 статьи 143 УК РФ «Нарушение требований охраны труда лицом, на которое возложены обязанности по их соблюдению». Наказанием за такое преступление может стать как штраф до 400 тысяч рублей, так и лишение свободы на срок до одного года.
Татьяна Кудряшова

http://bloknot-voronezh.ru

 

Комментарии  

 
0 #1 Alexandruid 31.01.2018 17:16
У кого есть лестничные клетки в садоводствах?
Цитировать
 
Prev Next

«Владимир Владимирович, опуститесь на зе…

«Владимир Владимирович, опуститесь на землю!» Пенсионеров-огородников выгоняют с участков из-за резиденции Путина

Несколько сотен пенсионеров из Петербурга рассказали, что могут лишиться своих огородных участков, выданных им больше 30 лет назад неподалеку от тогда разрушенного Константиновского дворца, который теперь — президентская резиденция.

Read more

Пенсионеры просят Путина найти управу на…

Пенсионеры просят Путина найти управу на его же резиденцию, из-за которой огородников лишают грядок и называют самозахватчиками

Пенсионеры из Санкт-Петербурга собираются обратиться с коллективным письмом к президенту РФ Владимиру Путину. Несколько сотен владельцев дачных участков в коллективных огородничествах «Витамин» и «Унисто» жалуются, что их планируют лишить земли...

Read more

«Авиатор» останется жить?

«Авиатор» останется жить?

26 гектар в подвешенном состоянии… Спрашивается, кто подвесил? Конечно, чиновники. Обжились здесь люди с 1972 года, занимались под мирным небом огородами, которые выделил своим работникам авиационный завод.

Read more

Манифест

Вопреки сложившемуся мнению, мы не имеем финансовых взаимоотношений с государственными структурами, партиями и общественными объединениями, взаимодействуя с ними лишь в рамках информационного сотрудничества. Мы не гонимся за репутацией "жёлтой прессы". Любой человек может высказывать своё мнение на нашем форуме и комментировать любую статью, при соблюдении правил сайта.

Важно

Мнение Редакции может не совпадать с мнением авторов статей. Комментарии являются мнением авторов этих комментариев.

Предупреждение / Disclaimer: просматривая страницы этого ресурса, Вы автоматически соглашаетесь с Правилами сайта.

Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер

Кадастровая стоимость земель в садоводствах


Яндекс.Метрика

Пользователь

После регистрации становятся доступны все сервисы портала. (Форум, Комментарии и т.д.)

Информация из каталога:

  • Всего привязано к карте 2662 садоводств.