Вы здесь: Главная страница - Все статьи - Сор из избы - Царь ворот: право на проезд к даче завоевывают кулаками

Царь ворот: право на проезд к даче завоевывают кулаками

shlakbaumЖители частного коттеджного поселка устроили драку прямо при въезде на территорию. Дело в том, что жильцы отказываются пропускать автомобиль очень упертого собственника, который якобы не принимает участия в жизни садового товарищества и не сдает деньги на разные нужды. В итоге въезд очень скандальной даме попросту закрыли. Но она и не думает сдаваться.

Всякий раз, как нужно проехать к своему дому, семейство Антипиных будто упражняется в пауэрлифтинге. Тренировки ежедневные, только вместо штанги – шлагбаум. На территорию СНТ жильцов не пускает правление. Якобы они не хотят скидываться на общественные нужды. Очередная попытка проехать заканчивается скандалом.

Решение суда, разрешающее въезд, председатель трактует по-своему. Мол, собственник может проехать, а члены семьи – нет. Женщина вне себя.

Тяжелой атлетикой приходится заниматься и детям, и даже старшему поколению. Зимой и летом – ожесточенное противостояние. К дому пробиваются любыми способами. В ход идет перцовый баллончик, а порой и огнетушитель.

Но даже после такого охладить пыл противоборствующих сторон не выходит. Семейство Антипиных все больше жаждет мести, ну а правление строит новые ограждения. Теперь попасть на территорию СНТ стало еще сложнее – въезд оснастили железными воротами. Они открываются с дистанционного пульта. Его выдали всем собственникам. Антипины не исключение, только их устройство не работает. Остается либо ждать снисхождения охранников, либо вызывать правоохранителей.

Мнения жителей поселка разделились. Позицию правления поддерживает большинство. Но возможно, просто не хотят связываться. Антипины, напротив, со слов некоторых, то и дело устраивают разборки. И якобы сами провоцируют конфликты.

Проехать домой в этот раз удалось. Но семейство ждет, когда решение суда вступит в силу, – тогда вынужденные соревнования на силу и выносливость прекратятся раз и навсегда.

Смотреть видеорепортаж здeсь

 
Prev Next

«Владимир Владимирович, опуститесь на зе…

«Владимир Владимирович, опуститесь на землю!» Пенсионеров-огородников выгоняют с участков из-за резиденции Путина

Несколько сотен пенсионеров из Петербурга рассказали, что могут лишиться своих огородных участков, выданных им больше 30 лет назад неподалеку от тогда разрушенного Константиновского дворца, который теперь — президентская резиденция.

Read more

Пенсионеры просят Путина найти управу на…

Пенсионеры просят Путина найти управу на его же резиденцию, из-за которой огородников лишают грядок и называют самозахватчиками

Пенсионеры из Санкт-Петербурга собираются обратиться с коллективным письмом к президенту РФ Владимиру Путину. Несколько сотен владельцев дачных участков в коллективных огородничествах «Витамин» и «Унисто» жалуются, что их планируют лишить земли...

Read more

«Авиатор» останется жить?

«Авиатор» останется жить?

26 гектар в подвешенном состоянии… Спрашивается, кто подвесил? Конечно, чиновники. Обжились здесь люди с 1972 года, занимались под мирным небом огородами, которые выделил своим работникам авиационный завод.

Read more

Манифест

Вопреки сложившемуся мнению, мы не имеем финансовых взаимоотношений с государственными структурами, партиями и общественными объединениями, взаимодействуя с ними лишь в рамках информационного сотрудничества. Мы не гонимся за репутацией "жёлтой прессы". Любой человек может высказывать своё мнение на нашем форуме и комментировать любую статью, при соблюдении правил сайта.

Важно

Мнение Редакции может не совпадать с мнением авторов статей. Комментарии являются мнением авторов этих комментариев.

Предупреждение / Disclaimer: просматривая страницы этого ресурса, Вы автоматически соглашаетесь с Правилами сайта.

Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер

Кадастровая стоимость земель в садоводствах


Яндекс.Метрика

Пользователь

После регистрации становятся доступны все сервисы портала. (Форум, Комментарии и т.д.)

Информация из каталога:

  • Всего привязано к карте 2662 садоводств.