Вы здесь: Главная страница - Все статьи - Сор из избы - В Краснообске депутат демонтировал «опасные» качели и отвез их в СНТ, где работает заместителем председателя

В Краснообске депутат демонтировал «опасные» качели и отвез их в СНТ, где работает заместителем председателя

127 589

В Краснообске местный депутат Александр Лысиков вместе с рабочими спилили качели рядом с детским садом «Дельфин». Теперь эти качели установлены в СНТ «Тихие зори»

В Краснообске местный депутат Александр Лысиков вместе с рабочими спилили качели рядом с детским садом «Дельфин». Теперь эти качели установлены в СНТ «Тихие зори». Депутат Лысиков в думе занимает должность председателя по благоустройству и одновременно является заместителем председателя правления СНТ.

Местные жители пытались помешать сносу качелей и записали видео, на котором депутат говорит, что качели демонтируют из-за их аварийности. Позднее эти качели обнаружили на территории СНТ «Тихие зори». Они установлены около одного участка и не огорожены, что следовало бы сделать, если качели действительно представляют опасность.

Александр Лысиков сообщил изданию «НГС.Новости», что в рамках специальной программы детские и дворовые площадки осматривают на предмет безопасности. Комиссия выявила аварийные и опасные горки, качели, лавки там, песочницы, которые и были демонтированы.

Что касается качелей, которые после вывоза с детской площадки оказались в СНТ «Тихие зори», депутат ответил, что правление товарищества само выступило с такой инициативой. «Они на свой страх и риск их отремонтируют и поставят на территории „Тихих зорь" — в центре прямо садоводческого общества», - заявил депутат.

Источник: https://og.ru/society/2018/08/22/98541

 
Prev Next

«Владимир Владимирович, опуститесь на зе…

«Владимир Владимирович, опуститесь на землю!» Пенсионеров-огородников выгоняют с участков из-за резиденции Путина

Несколько сотен пенсионеров из Петербурга рассказали, что могут лишиться своих огородных участков, выданных им больше 30 лет назад неподалеку от тогда разрушенного Константиновского дворца, который теперь — президентская резиденция.

Read more

Пенсионеры просят Путина найти управу на…

Пенсионеры просят Путина найти управу на его же резиденцию, из-за которой огородников лишают грядок и называют самозахватчиками

Пенсионеры из Санкт-Петербурга собираются обратиться с коллективным письмом к президенту РФ Владимиру Путину. Несколько сотен владельцев дачных участков в коллективных огородничествах «Витамин» и «Унисто» жалуются, что их планируют лишить земли...

Read more

«Авиатор» останется жить?

«Авиатор» останется жить?

26 гектар в подвешенном состоянии… Спрашивается, кто подвесил? Конечно, чиновники. Обжились здесь люди с 1972 года, занимались под мирным небом огородами, которые выделил своим работникам авиационный завод.

Read more

Манифест

Вопреки сложившемуся мнению, мы не имеем финансовых взаимоотношений с государственными структурами, партиями и общественными объединениями, взаимодействуя с ними лишь в рамках информационного сотрудничества. Мы не гонимся за репутацией "жёлтой прессы". Любой человек может высказывать своё мнение на нашем форуме и комментировать любую статью, при соблюдении правил сайта.

Важно

Мнение Редакции может не совпадать с мнением авторов статей. Комментарии являются мнением авторов этих комментариев.

Предупреждение / Disclaimer: просматривая страницы этого ресурса, Вы автоматически соглашаетесь с Правилами сайта.

Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер

Кадастровая стоимость земель в садоводствах


Яндекс.Метрика

Пользователь

После регистрации становятся доступны все сервисы портала. (Форум, Комментарии и т.д.)

Информация из каталога:

  • Всего привязано к карте 2662 садоводств.