Вы здесь: Главная страница - Все статьи - Сор из избы - В Краснообске депутат демонтировал «опасные» качели и отвез их в СНТ, где работает заместителем председателя

В Краснообске депутат демонтировал «опасные» качели и отвез их в СНТ, где работает заместителем председателя

127 589

В Краснообске местный депутат Александр Лысиков вместе с рабочими спилили качели рядом с детским садом «Дельфин». Теперь эти качели установлены в СНТ «Тихие зори»

В Краснообске местный депутат Александр Лысиков вместе с рабочими спилили качели рядом с детским садом «Дельфин». Теперь эти качели установлены в СНТ «Тихие зори». Депутат Лысиков в думе занимает должность председателя по благоустройству и одновременно является заместителем председателя правления СНТ.

Местные жители пытались помешать сносу качелей и записали видео, на котором депутат говорит, что качели демонтируют из-за их аварийности. Позднее эти качели обнаружили на территории СНТ «Тихие зори». Они установлены около одного участка и не огорожены, что следовало бы сделать, если качели действительно представляют опасность.

Александр Лысиков сообщил изданию «НГС.Новости», что в рамках специальной программы детские и дворовые площадки осматривают на предмет безопасности. Комиссия выявила аварийные и опасные горки, качели, лавки там, песочницы, которые и были демонтированы.

Что касается качелей, которые после вывоза с детской площадки оказались в СНТ «Тихие зори», депутат ответил, что правление товарищества само выступило с такой инициативой. «Они на свой страх и риск их отремонтируют и поставят на территории „Тихих зорь" — в центре прямо садоводческого общества», - заявил депутат.

Источник: https://og.ru/society/2018/08/22/98541

 
Prev Next

Садоводы объединяйтесь!

Садоводы объединяйтесь!

Выпуск№2: Как избавиться от оплаты потерь в эл. сетях?

Read more

В Екатеринбурге прошёл Форум садоводов

В Екатеринбурге прошёл Форум садоводов

Публикуем выдержки из доклада председателя Союза садоводов г. Екатеринбурга Надежды Локтионовой

Read more

Во Всеволожском районе товарищ раздробил…

Во Всеволожском районе товарищ раздробил землю на 32 участка за 20 млн. Следователи собрали их в уголовном деле

Дружба представителей двух поколений привела к продаже земли на 20 миллионов рублей во Всеволожском районе Ленобласти. Интересы претерпевшего от более молодого товарища пенсионера отстаивает полицейское следствие.

Read more

Манифест

Вопреки сложившемуся мнению, мы не имеем финансовых взаимоотношений с государственными структурами, партиями и общественными объединениями, взаимодействуя с ними лишь в рамках информационного сотрудничества. Мы не гонимся за репутацией "жёлтой прессы". Любой человек может высказывать своё мнение на нашем форуме и комментировать любую статью, при соблюдении правил сайта.

Важно

Мнение Редакции может не совпадать с мнением авторов статей. Комментарии являются мнением авторов этих комментариев.

Предупреждение / Disclaimer: просматривая страницы этого ресурса, Вы автоматически соглашаетесь с Правилами сайта.

Баннер

НЕ "ЗАБЫВАЙТЕ" СВОИХ ПИТОМЦЕВ НА ДАЧАХ!

Имейте совесть!

не забывай животных

Баннер
Баннер
Баннер

Кадастровая стоимость земель в садоводствах


Яндекс.Метрика

Пользователь

После регистрации становятся доступны все сервисы портала. (Форум, Комментарии и т.д.)

Информация из каталога:

  • Всего привязано к карте 2662 садоводств.