Вы здесь: Главная страница - Все статьи - Сор из избы - Земельный вопрос к Властям в Санкт-Петербурге

Земельный вопрос к Властям в Санкт-Петербурге

3whVweilIimXYJ-fmh44myMFJMx-aEnu67tVN-YuK1HBlbumAQ CCZSupXGjzexrNm6aTie4K6jlgIpPTlzK2-ABbdOb34BjjxtkOw4cd0MВ Санкт-Петербурге уже наступали голодные времена и не раз! В блокадные годы в городе Ленинграде окруженном фашистами со всех сторон люди умирали от отсутствия еды. Приходилось разбивать огороды на газонах города, но и эти клочки земли дарующие людям шанс на выживание бомбили фашисты и если что и оставалось, то эти овощи спасали жизни людям.

В ""Блокадном Саду", ныне СНТ "Нева" люди в п. Металлострой собирали яблоки и выживали за счет них. В настоящий момент садоводы пытаются Защитить Блокадный сад! от посягательств властей, которые утюжат гектары земли тракторами, снося дома садоводов, которым чиновники не позволяют воспользоваться их правом на приватизацию придумывая препятствия.

В 90 году наступили опять голодные времена и Совет Народных Депутатов г. Ленинграда распорядился закрепить в правах граждан, обладающими участками под огородничество в постоянное бессрочное пользование. И сотрудники и служащие например ЛВИМУ им. Адмирала Макарова, выжили на земле, не за счет мизерных зарплат, а за счет своего труда на земле. Нынче же у садоводов СНТ "Макаровец" отбирают Право Собственности, которое они высудили у властей.

Между Макаровцем и Константиновским Дворцом находится ещё два огородничества, за которыми тем же постановлением выделяли земли в постоянное бессрочное пользование, это ОНТ Унисто, ОНТ Витамин и им приказали убираться со своей земли до 1 октября 2018 года дабы разделить участь в свое время канувшее в лето огородничество "Петродворцового Часового Завода"

Список можно продолжать до бесконечности, не понятно одно. Почему люди выживали на своей земле, не смотря на войну, голод, нищету в котором оказывался наш город, страна и люди и им в то время давали землю, помогая выживать. А теперь нынешние власти используют все возможности, чтобы выгнать людей с земли, не компенсируя им ни копейки?

Вот эти вопросы так же хочется задать нашей Власти. Они острые, злободневные и терзают душу граждан уже долгие годы, но никак народ не может понять, почему они пережили войну с фашистами в Великую Отечественную Войну, и не могут отстоять свою землю в мирное время.

В том числе и для этого мы хотим встретится на одной площадке с властью и обсудить эти вопросы в формате III Всероссийского Объединенного Форума Садоводов России

 
Prev Next

«Выхода нет». Дачники устроили митинг пр…

«Выхода нет». Дачники устроили митинг против застройки берега реки Воронеж

15 октября, 21:00, Рамонский р-н, текст — Леонид Шифрин, фото — Андрей Архипов Члены СНТ «Ивницы» считают, что из-за строительства коттеджей могут обрушиться их дома.

Read more

Резолюция III Всероссийского Форума Садо…

Резолюция III Всероссийского Форума Садоводов России.

Резолюция III Всероссийского Объединённого Форума   Профсоюза садоводов России, Региональных Союзов, Советов, Ассоциаций садоводческих, огороднических и дачных некоммерческих объединений России.

Read more

Дачи и дачная жизнь в Российской империи

Дачи и дачная жизнь в Российской империи

Первые дачи появились в России в начале XVIII века, при Петре I. Царь посчитал, что для того, чтобы высшие чиновники не разъезжались по дальним поместьям на лето, и всегда оставались...

Read more

Манифест

Вопреки сложившемуся мнению, мы не имеем финансовых взаимоотношений с государственными структурами, партиями и общественными объединениями, взаимодействуя с ними лишь в рамках информационного сотрудничества. Мы не гонимся за репутацией "жёлтой прессы". Любой человек может высказывать своё мнение на нашем форуме и комментировать любую статью, при соблюдении правил сайта.

Важно

Мнение Редакции может не совпадать с мнением авторов статей. Комментарии являются мнением авторов этих комментариев.

Предупреждение / Disclaimer: просматривая страницы этого ресурса, Вы автоматически соглашаетесь с Правилами сайта.

Баннер

НЕ "ЗАБЫВАЙТЕ" СВОИХ ПИТОМЦЕВ НА ДАЧАХ!

Имейте совесть!

не забывай животных

Баннер
Баннер
Баннер

Кадастровая стоимость земель в садоводствах


Яндекс.Метрика

Пользователь

После регистрации становятся доступны все сервисы портала. (Форум, Комментарии и т.д.)

Информация из каталога:

  • Всего привязано к карте 2662 садоводств.