Вы здесь: Главная страница - Все статьи - Сор из избы - Земельный вопрос к Властям в Санкт-Петербурге

Земельный вопрос к Властям в Санкт-Петербурге

3whVweilIimXYJ-fmh44myMFJMx-aEnu67tVN-YuK1HBlbumAQ CCZSupXGjzexrNm6aTie4K6jlgIpPTlzK2-ABbdOb34BjjxtkOw4cd0MВ Санкт-Петербурге уже наступали голодные времена и не раз! В блокадные годы в городе Ленинграде окруженном фашистами со всех сторон люди умирали от отсутствия еды. Приходилось разбивать огороды на газонах города, но и эти клочки земли дарующие людям шанс на выживание бомбили фашисты и если что и оставалось, то эти овощи спасали жизни людям.

В ""Блокадном Саду", ныне СНТ "Нева" люди в п. Металлострой собирали яблоки и выживали за счет них. В настоящий момент садоводы пытаются Защитить Блокадный сад! от посягательств властей, которые утюжат гектары земли тракторами, снося дома садоводов, которым чиновники не позволяют воспользоваться их правом на приватизацию придумывая препятствия.

В 90 году наступили опять голодные времена и Совет Народных Депутатов г. Ленинграда распорядился закрепить в правах граждан, обладающими участками под огородничество в постоянное бессрочное пользование. И сотрудники и служащие например ЛВИМУ им. Адмирала Макарова, выжили на земле, не за счет мизерных зарплат, а за счет своего труда на земле. Нынче же у садоводов СНТ "Макаровец" отбирают Право Собственности, которое они высудили у властей.

Между Макаровцем и Константиновским Дворцом находится ещё два огородничества, за которыми тем же постановлением выделяли земли в постоянное бессрочное пользование, это ОНТ Унисто, ОНТ Витамин и им приказали убираться со своей земли до 1 октября 2018 года дабы разделить участь в свое время канувшее в лето огородничество "Петродворцового Часового Завода"

Список можно продолжать до бесконечности, не понятно одно. Почему люди выживали на своей земле, не смотря на войну, голод, нищету в котором оказывался наш город, страна и люди и им в то время давали землю, помогая выживать. А теперь нынешние власти используют все возможности, чтобы выгнать людей с земли, не компенсируя им ни копейки?

Вот эти вопросы так же хочется задать нашей Власти. Они острые, злободневные и терзают душу граждан уже долгие годы, но никак народ не может понять, почему они пережили войну с фашистами в Великую Отечественную Войну, и не могут отстоять свою землю в мирное время.

В том числе и для этого мы хотим встретится на одной площадке с властью и обсудить эти вопросы в формате III Всероссийского Объединенного Форума Садоводов России

 
Prev Next

Дачную амнистию продлят до 2020 года

Дачную амнистию продлят до 2020 года

Упрощённый порядок госрегистрации прав на дома, построенные на дачных и садовых участках, могут продлить до 1 марта 2020 года

Read more

Как жить садоводам после принятия нового…

Как жить садоводам после принятия нового закона

С 1 января 2019 года в России вступил в силу закон "О садоводческих, огороднических и дачных некоммерческих объединениях граждан". Теперь этот документ определяет права и обязанности садоводов-огородников.

Read more

В Ленобласти обнаружили участок под садо…

В Ленобласти обнаружили участок под садоводство площадью 409 квадратных километров. Другое СНТ расположилось в озере

Ошибки кадастрового учета в Ленинградской области привели к появлению в регионе очень необычных земельных участков. Как пишет издание NSP, ошибки обнародовали на совещании руководителей ГБУ «ЛенКадОценка» с руководителями муниципальных образований.

Read more

Манифест

Вопреки сложившемуся мнению, мы не имеем финансовых взаимоотношений с государственными структурами, партиями и общественными объединениями, взаимодействуя с ними лишь в рамках информационного сотрудничества. Мы не гонимся за репутацией "жёлтой прессы". Любой человек может высказывать своё мнение на нашем форуме и комментировать любую статью, при соблюдении правил сайта.

Важно

Мнение Редакции может не совпадать с мнением авторов статей. Комментарии являются мнением авторов этих комментариев.

Предупреждение / Disclaimer: просматривая страницы этого ресурса, Вы автоматически соглашаетесь с Правилами сайта.

Баннер

НЕ "ЗАБЫВАЙТЕ" СВОИХ ПИТОМЦЕВ НА ДАЧАХ!

Имейте совесть!

не забывай животных

Баннер
Баннер
Баннер

Кадастровая стоимость земель в садоводствах


Яндекс.Метрика

Пользователь

После регистрации становятся доступны все сервисы портала. (Форум, Комментарии и т.д.)

Информация из каталога:

  • Всего привязано к карте 2662 садоводств.