Вы здесь:

Омск. Химики отчитались по итогам февраля.

В феврале в Лабораторию качества и безопасности продукции животного и растительного происхождения, кормов и объектов окружающей среды Омского референтного центра Россельхознадзора поступили 134 образца.

С ними было проведено 980 испытаний, с помощью которых выявлено 5 положительных результатов. Два образца масла сливочного не соответствовали требованиям нормативной документации по жирно-кислотному составу. Образец сахара не прошел проверку по органолептическим показателям. В образце пшеницы специалисты нашли слишком много зерновой примеси, а вот массовой доли сырой клейковины недосчитались. В одном из фунгицидов не было обнаружено действующее вещество.

 
Баннер

Манифест

Вопреки сложившемуся мнению, мы не имеем финансовых взаимоотношений с государственными структурами, партиями и общественными объединениями, взаимодействуя с ними лишь в рамках информационного сотрудничества. Мы не гонимся за репутацией "жёлтой прессы". Любой человек может высказывать своё мнение на нашем форуме и комментировать любую статью, при соблюдении правил сайта.

Важно

Мнение Редакции может не совпадать с мнением авторов статей. Комментарии являются мнением авторов этих комментариев.

Предупреждение / Disclaimer: просматривая страницы этого ресурса, Вы автоматически соглашаетесь с Правилами сайта.

Баннер
Баннер

НЕ "ЗАБЫВАЙТЕ" СВОИХ ПИТОМЦЕВ НА ДАЧАХ!

Имейте совесть!

не забывай животных

Баннер
Баннер

Кадастровая стоимость земель в садоводствах


Яндекс.Метрика

Пользователь

После регистрации становятся доступны все сервисы портала. (Форум, Комментарии и т.д.)

Информация из каталога:

  • Всего привязано к карте 2655 садоводств.