Вы здесь: Главная страница - Русский мир - Двадцать второго июня, ровно в четыре часа...

Двадцать второго июня, ровно в четыре часа...

E-mail Печать PDF

dvadcatvtorogo75 лет назад началась самая разрушительная, жестокая и кровопролитная из всех войн, когда-либо прошедших на нашей планете - Великая Отечественная война: фашистская Германия напала на Советский Союз.

В одночасье разрушились надежды миллионов семей, были поломаны судьбы целых поколений... Память о тех грозных годах - как и не утихающая скорбь - навсегда останется в наших сердцах.

Но несмотря на все тяготы и невзгоды, выпавшие на долю наших отцов и дедов, наших матерей, Россия устояла. На защиту своей страны поднялся весь народ. И поэтому 22 июня мы можем назвать и днём гордости. За тех, кто отдал свои жизни, чтобы эта война закончилась в мае 1945 -года. Она длилась 1418 дней и ночей. СССР потерял около 27 миллионов человек.

Последствия этого дня - 22 июня 1941 года - нельзя ни преуменьшить, ни смягчить. В этот День памяти и скорби мы склоняем головы перед всеми погибшими в жесткой схватке с врагом, перед поколением советских людей, принесших нам Победу и подаривших нам будущее. Мы этого никогда не забудем и не позволим забыть никому!

Сегодня каждая российская семья отдаёт долг памяти и признательности всем, кто принял на себя первый удар врага, кто не дожил до светлого Дня Победы, но верил в него, принимая неравный бой с фашистами. Сегодня вся страна в унисон говорит: "Никто не забыт, ничто не забыто"!

Слушать и смотреть клипы песни "Двадцать второгого июня..."  Гарик СукачёвМарк Бернес

Социальная сеть работников образования

Северный дачникъ

 
Prev Next

Границы участка оказались на крыше

Границы участка оказались на крыше

Участок на крыше чужого дома. Спор соседей по даче в Кадуйском районе дошел до суда. Межевые планы участков наложились друг на друга. По словам специалистов, кадастровые ошибки в Кадуйском районе — далеко не редкость.

Read more

В Москве создадут тактильный сад «Шестое…

В Москве создадут тактильный сад «Шестое чувство»

В этом году на Юго-Востоке столицы появится новый тактильный сад «Шестое чувство», ориентированный на комфортный отдых, прежде всего, людей с ограниченными возможностями, а также горожан и гостей Москвы.

Read more

Из кошелька пенсионера — «в стол» чиновн…

Из кошелька пенсионера — «в стол» чиновника

  Пока в одном районе Татарии за не внесённый в рамках самообложения взнос сельчанам грозят штрафами и административным протоколом, в другом около 9 млн рублей собрать собрали, но не потратили. Эти...

Read more

Манифест

Вопреки сложившемуся мнению, мы не имеем финансовых взаимоотношений с государственными структурами, партиями и общественными объединениями, взаимодействуя с ними лишь в рамках информационного сотрудничества. Мы не гонимся за репутацией "жёлтой прессы". Любой человек может высказывать своё мнение на нашем форуме и комментировать любую статью, при соблюдении правил сайта.

Важно

Мнение Редакции может не совпадать с мнением авторов статей. Комментарии являются мнением авторов этих комментариев.

Предупреждение / Disclaimer: просматривая страницы этого ресурса, Вы автоматически соглашаетесь с Правилами сайта.

Баннер
Баннер
Баннер

Кадастровая стоимость земель в садоводствах


Яндекс.Метрика

Пользователь

После регистрации становятся доступны все сервисы портала. (Форум, Комментарии и т.д.)

Информация из каталога:

  • Всего привязано к карте 2662 садоводств.
  • Домашний накопитель электроэнергии

    pks3

    Электросетевая компания Ленсеть

    Обслуживание электросетей СНТ, ДНП, ТСН за счёт тарифа. Электросетевая компания "Ленсеть" введена в тарифное регулирование Комитетом по тарифам Ленинградской области