Вы здесь: Главная страница - Стройка - Покраска фасадов деревянных строений

Покраска фасадов деревянных строений

E-mail Печать PDF

pokraska-doma-derevaКонечно, все знают, что фасады деревянных строений необходимо покрывать краской по дереву, так как этот защитный первый слой не подвергнет строение к процессу гниения и защитит древесину от насекомых-вредителей и от влаги.
Если не защищены деревянные строения, то они покроются мхом, потемнеют и на них появится большое количество трещин, все это появится из-за влияния природных факторов, следовательно, защитить их сможет только окрашивание.
Не секрет, что возведение стен ограничивается выбором материалов и один из них – дерево, которое требует защиты от погодных и других факторов с помощью специальных материалов. Для внешнего использования выбор таких материалов очень сложен, так как необходимо сопоставлять к атмосферным воздействиям стойкость краски, состояние защиты строения дома и красоту получившего покрытия, влажности местности и перемену температуры. К примеру, ЛКМ на основе лессирующих антисептиков и красной охры, воду не пропускают, но выполнять функции защиты древесины от трещин они не будут.

Самый удобный материал, применение которого дает хороший результат – это краска для дерева. Также от выбора оттенка краски зависит стойкость покрытия, если вы выбрали оттенок темного цвета, то стены от солнца будут нагреваться быстрее, чем от оттенков светлого цвета.

Портиться и шелушиться начинает хорошая краска только по истечении срока гарантии (службы), составляющая от 8-12 лет (в зависимости от самой краски), по истечению этого срока службы поверхность необходимо снова перекрашивать. Если же вы выбрали лессирующие антисептики, то бревенчатый сруб придется окрашивать каждые 5 лет.

Источник: Хозяин Дома

 
Prev Next

Как садоводам бить председателя СНТ, что…

Как садоводам бить председателя СНТ, чтобы не оставить следов

Порой в СНТ конфликты доходят до физического насилия.

Read more

Дачную амнистию предложили продлить на п…

Дачную амнистию предложили продлить на пять лет

Дачную амнистию предложено продлить на пять лет - до 1 марта 2026 года

Read more

Как правильно купить участок в снт

Как правильно купить участок в снт

Покупка любой недвижимости для многих является очень ответственным занятием ввиду высокой стоимости.

Read more

Манифест

Вопреки сложившемуся мнению, мы не имеем финансовых взаимоотношений с государственными структурами, партиями и общественными объединениями, взаимодействуя с ними лишь в рамках информационного сотрудничества. Мы не гонимся за репутацией "жёлтой прессы". Любой человек может высказывать своё мнение на нашем форуме и комментировать любую статью, при соблюдении правил сайта.

Важно

Мнение Редакции может не совпадать с мнением авторов статей. Комментарии являются мнением авторов этих комментариев.

Предупреждение / Disclaimer: просматривая страницы этого ресурса, Вы автоматически соглашаетесь с Правилами сайта.

НЕ "ЗАБЫВАЙТЕ" СВОИХ ПИТОМЦЕВ НА ДАЧАХ!

Имейте совесть!

не забывай животных

Баннер
Баннер
Баннер

Кадастровая стоимость земель в садоводствах


Яндекс.Метрика

Пользователь

После регистрации становятся доступны все сервисы портала. (Форум, Комментарии и т.д.)

Информация из каталога:

  • Всего привязано к карте 2662 садоводств.