Вы здесь: Главная страница - Стройка - Перекрытия по металлическим балкам

Перекрытия по металлическим балкам

E-mail Печать PDF

Перекрытие между первым и вторым этажом дачного дома из газобетона мы выполнили аналогично перекрытию первого этажа. На круговой армирующий пояс дачного дома, после горизонтальной гидроизоляции Технониколем были уложены металлические двутавровые балки 100 мм, пространство между балками было заполнено цементно-стружечной плитой, поверх нее уложен полиэтилен, проклеен скотчем, уложен 50 мм пенопласт (хотя все вокруг негорючее - с целью пущей пожаробезопасности имеет смысл использовать минераловатные плиты, например АКСИ -200. Не используйте ППЖ-200 - плохие. Поверх была вновь растелена пленка, засыван слой керамзита, уложена арматура где надо,и везде - арматурная кладочная сетка 100 х 100 мм. Перед заливкой плиты, всю конструкцию старательно укрепили с первого этажа временными деревянными подпорками.

perek1Проход на второй этаж дачного дома мы выгордили двутавровыми балками к которым впоследствие будут приварены перила и ограждения лестницы. (Потом обязательно надо все заземлить в общую шину заземления). После того, как плита перекрытия схватилась, был организовн подъем блоков на второй этаж. Для этого взяли две доски-сороковки и приспособили в качестве блока колесо от почившей норвежской садовой тачки. Таки образом удалось обойтись без подъемного крана. Стены второго этажа дома были сложены из 250 мм газобетонного блока с расчетом на наружное и внутренее утепление стены. (и естественно из экономии). Внутренние перегородки дома было решено выполнить из халявного кирпича - для экономии пространства и повышенной жесткости. Естественно, что кирпичные стены дома были установлены точно по прохождению газобетонных стен первого этажа дома. Поверх кладки стен второго этажа дачного дома также был выполнен разрузочный армированный пояс.

Dacha-dom.ru





perek2

 
Prev Next

Как садоводам бить председателя СНТ, что…

Как садоводам бить председателя СНТ, чтобы не оставить следов

Порой в СНТ конфликты доходят до физического насилия.

Read more

Дачную амнистию предложили продлить на п…

Дачную амнистию предложили продлить на пять лет

Дачную амнистию предложено продлить на пять лет - до 1 марта 2026 года

Read more

Как правильно купить участок в снт

Как правильно купить участок в снт

Покупка любой недвижимости для многих является очень ответственным занятием ввиду высокой стоимости.

Read more

Манифест

Вопреки сложившемуся мнению, мы не имеем финансовых взаимоотношений с государственными структурами, партиями и общественными объединениями, взаимодействуя с ними лишь в рамках информационного сотрудничества. Мы не гонимся за репутацией "жёлтой прессы". Любой человек может высказывать своё мнение на нашем форуме и комментировать любую статью, при соблюдении правил сайта.

Важно

Мнение Редакции может не совпадать с мнением авторов статей. Комментарии являются мнением авторов этих комментариев.

Предупреждение / Disclaimer: просматривая страницы этого ресурса, Вы автоматически соглашаетесь с Правилами сайта.

НЕ "ЗАБЫВАЙТЕ" СВОИХ ПИТОМЦЕВ НА ДАЧАХ!

Имейте совесть!

не забывай животных

Баннер
Баннер
Баннер

Кадастровая стоимость земель в садоводствах


Яндекс.Метрика

Пользователь

После регистрации становятся доступны все сервисы портала. (Форум, Комментарии и т.д.)

Информация из каталога:

  • Всего привязано к карте 2662 садоводств.