Вы здесь: Главная страница - Стройка - Пирамида для проращивания семян

Пирамида для проращивания семян

E-mail Печать PDF

piramidaСогласно заявлениям ученых и проведенным экспериментам пирамиды создают ионное энергетическое поле, которое положительно влияет на все живое, в том числе на вегетацию растений. Установленные в полую прозрачную пирамиду, или около нее, растения произрастают более пышно, быстрее, с сочными и крупными плодами, с лучшим товарным видом. Обуславливается это тем, Что под пирамидой почва ионизируется, в ней лучше растворяются минеральные вещества. Главное, для садоводов, использовать такой феномен пирамиды правильно. То есть, необходимо обзавестись небольшой пирамидой для подготовки семян и дальнейшего выращивания рассады, а также пирамидальной теплицей, где будут выращиваться ранние цветы и высокорослая рассада.

Конструкция пирамиды для проращивания семян достаточно небольшая. Ширина основания должна находиться в пределах 120 сантиметров, что позволит легко разместить сооружение в помещении. В процессе строительства пирамиды нужно избегать использования металлических предметов, в том числе и гвоздей. Использовать следует клеевые либо пазовые соединения. Внутри полой пирамиды располагается подставка, на которой и будут размещаться семена для проращивания. Для доступа к ним в боковой части пирамиды необходимо организовать дверцу (опять же, без металлических петель, а на деревянных шарнирах). Поверхность такой пирамиды должна быть покрыта диэлектрическим материалом – полиэтиленовой пленкой.

Перед тем как расположить внутрь пирамиды семена для проращивания, их нужно промыть под теплой водой. Затем, семена обрабатываются древесной золой и раствором марганцовки. Подготовленные семена укладываются в пирамиду на влажные листы бумаги. Накрываются семена листом газетной или простой бумаги, которая со временем также намокнет. Чтобы избежать поверхностного испарения, сверху семена накрываются еще и пленкой. Такие семена наклюнутся в течение двух-трех дней, и их уже можно будет высаживать в почву.

Хозяин Дома

 
Prev Next

Границы участка оказались на крыше

Границы участка оказались на крыше

Участок на крыше чужого дома. Спор соседей по даче в Кадуйском районе дошел до суда. Межевые планы участков наложились друг на друга. По словам специалистов, кадастровые ошибки в Кадуйском районе — далеко не редкость.

Read more

В Москве создадут тактильный сад «Шестое…

В Москве создадут тактильный сад «Шестое чувство»

В этом году на Юго-Востоке столицы появится новый тактильный сад «Шестое чувство», ориентированный на комфортный отдых, прежде всего, людей с ограниченными возможностями, а также горожан и гостей Москвы.

Read more

Из кошелька пенсионера — «в стол» чиновн…

Из кошелька пенсионера — «в стол» чиновника

  Пока в одном районе Татарии за не внесённый в рамках самообложения взнос сельчанам грозят штрафами и административным протоколом, в другом около 9 млн рублей собрать собрали, но не потратили. Эти...

Read more

Манифест

Вопреки сложившемуся мнению, мы не имеем финансовых взаимоотношений с государственными структурами, партиями и общественными объединениями, взаимодействуя с ними лишь в рамках информационного сотрудничества. Мы не гонимся за репутацией "жёлтой прессы". Любой человек может высказывать своё мнение на нашем форуме и комментировать любую статью, при соблюдении правил сайта.

Важно

Мнение Редакции может не совпадать с мнением авторов статей. Комментарии являются мнением авторов этих комментариев.

Предупреждение / Disclaimer: просматривая страницы этого ресурса, Вы автоматически соглашаетесь с Правилами сайта.

Баннер
Баннер
Баннер

Кадастровая стоимость земель в садоводствах


Яндекс.Метрика

Пользователь

После регистрации становятся доступны все сервисы портала. (Форум, Комментарии и т.д.)

Информация из каталога:

  • Всего привязано к карте 2662 садоводств.
  • Домашний накопитель электроэнергии

    pks3

    Электросетевая компания Ленсеть

    Обслуживание электросетей СНТ, ДНП, ТСН за счёт тарифа. Электросетевая компания "Ленсеть" введена в тарифное регулирование Комитетом по тарифам Ленинградской области