Вы здесь: Главная страница - Стройка - Пирамида для проращивания семян

Пирамида для проращивания семян

E-mail Печать PDF

piramidaСогласно заявлениям ученых и проведенным экспериментам пирамиды создают ионное энергетическое поле, которое положительно влияет на все живое, в том числе на вегетацию растений. Установленные в полую прозрачную пирамиду, или около нее, растения произрастают более пышно, быстрее, с сочными и крупными плодами, с лучшим товарным видом. Обуславливается это тем, Что под пирамидой почва ионизируется, в ней лучше растворяются минеральные вещества. Главное, для садоводов, использовать такой феномен пирамиды правильно. То есть, необходимо обзавестись небольшой пирамидой для подготовки семян и дальнейшего выращивания рассады, а также пирамидальной теплицей, где будут выращиваться ранние цветы и высокорослая рассада.

Конструкция пирамиды для проращивания семян достаточно небольшая. Ширина основания должна находиться в пределах 120 сантиметров, что позволит легко разместить сооружение в помещении. В процессе строительства пирамиды нужно избегать использования металлических предметов, в том числе и гвоздей. Использовать следует клеевые либо пазовые соединения. Внутри полой пирамиды располагается подставка, на которой и будут размещаться семена для проращивания. Для доступа к ним в боковой части пирамиды необходимо организовать дверцу (опять же, без металлических петель, а на деревянных шарнирах). Поверхность такой пирамиды должна быть покрыта диэлектрическим материалом – полиэтиленовой пленкой.

Перед тем как расположить внутрь пирамиды семена для проращивания, их нужно промыть под теплой водой. Затем, семена обрабатываются древесной золой и раствором марганцовки. Подготовленные семена укладываются в пирамиду на влажные листы бумаги. Накрываются семена листом газетной или простой бумаги, которая со временем также намокнет. Чтобы избежать поверхностного испарения, сверху семена накрываются еще и пленкой. Такие семена наклюнутся в течение двух-трех дней, и их уже можно будет высаживать в почву.

Хозяин Дома

 
Prev Next

Конец советского феномена: почему дачи о…

Конец советского феномена: почему дачи оказываются

В СССР сложилась парадоксальная ситуация — от 25% до 35% семей имели садовые участки. Бедная по меркам западного мира страна была населена людьми, имевшими фактически по два жилища. Это было...

Read more

Что опять?

Что опять?

Единое ведомство возьмет на себя координацию обеспечения жизнедеятельности и взаимодействия с российскими садоводами.

Read more

Консолидация полным ходом

Консолидация полным ходом

МОЭСК упростила условия приема на свой баланс электросетей от СНТ. Разъяснения новых требований.

Read more

Манифест

Вопреки сложившемуся мнению, мы не имеем финансовых взаимоотношений с государственными структурами, партиями и общественными объединениями, взаимодействуя с ними лишь в рамках информационного сотрудничества. Мы не гонимся за репутацией "жёлтой прессы". Любой человек может высказывать своё мнение на нашем форуме и комментировать любую статью, при соблюдении правил сайта.

Важно

Мнение Редакции может не совпадать с мнением авторов статей. Комментарии являются мнением авторов этих комментариев.

Предупреждение / Disclaimer: просматривая страницы этого ресурса, Вы автоматически соглашаетесь с Правилами сайта.

НЕ "ЗАБЫВАЙТЕ" СВОИХ ПИТОМЦЕВ НА ДАЧАХ!

Имейте совесть!

не забывай животных

Баннер
Баннер
Баннер

Кадастровая стоимость земель в садоводствах


Яндекс.Метрика

Пользователь

После регистрации становятся доступны все сервисы портала. (Форум, Комментарии и т.д.)

Информация из каталога:

  • Всего привязано к карте 2662 садоводств.