Вы здесь: Главная страница - Видео: Профсоюз садоводов - Путин защищает дачников от правительства?

Путин защищает дачников от правительства?

E-mail Печать PDF

serpПредседатель профсоюза садоводов России Людмила Даниловна Голосова о законопроекте №313087-6 в программе Николая Петровича Фурсова "Своя Дача" на Народном радио 21.12.2013.

Законопроект 313087-6 внесён Правительством РФ за подписью Медведева. Влечёт за собой уничтожение садоводства, увеличивает для каждого владельца садового/дачного участка налоги на 30-50 тысяч в год, а так же подкладывает садоводов под управляющие компании, что влечёт дополнительные затраты ещё на 80 000 рублей в год.

Принятие Законопроекта - это сотни миллиардов новых налогов для граждан России и уничтожение такого уникального для мира явления, как российские садоводческие объединения.

Самым активным лоббистом этого разрушительного и антинародного законопроекта является депутат Валенчук Олег Дорианович. Этот человек поддерживает все инициативы убивающие садоводческие объединения.

Глава земельного комитета ГД РФ депутат с фамилией Русских от КПРФ не отвечает на наши запросы и, судя по его высказваниям, на данный момент так же поддерживает этот законопроект.

Просим садоводов маскимально распространить данную информацию.
Пишите Президенту Владимиру Владимировичу Путину, депутатам ГД РФ, в СФ и Правительство РФ, чтобы этот законопроект не прошёл! Это дело каждого. Стараниями, в том числе и Людмилы Даниловны Голосовой, депутат Валенчук уже трижды отзывал свои законопроекты, которые содержали катастрофические изменения. Так же был отозван аналогичный законопроект Совета Федерации РФ.

Один может многое. Все вместе мы можем всё!

Законопроект сняли 16.12.2013 г. со второго чтения и отправили по ведомствам согласовывать. Против законопроекта выступил Президент и Хованская.

Слушать выступление Голосовой Л.Д.

 
Prev Next

В энергопотребителей вселяют умеренность

В энергопотребителей вселяют умеренность

Правительство все же рассмотрит рост тарифов для населения.

Read more

Прописка на даче по новому закону – кто …

Прописка на даче по новому закону – кто и как может получить

Итак, если вы решили воспользоваться появившейся возможностью и прописаться на даче, вам придется пройти многочисленные бюрократические препятствия.

Read more

Садоводы молчать не станут.

Садоводы молчать не станут.

Вот и наступил год 2019 - год Свиньи. По иронии, именно с ней ассоциируется вступление в силу с 1 января 2019 года Федерального закона "О ведении гражданами садоводства и огородничества...

Read more

Манифест

Вопреки сложившемуся мнению, мы не имеем финансовых взаимоотношений с государственными структурами, партиями и общественными объединениями, взаимодействуя с ними лишь в рамках информационного сотрудничества. Мы не гонимся за репутацией "жёлтой прессы". Любой человек может высказывать своё мнение на нашем форуме и комментировать любую статью, при соблюдении правил сайта.

Важно

Мнение Редакции может не совпадать с мнением авторов статей. Комментарии являются мнением авторов этих комментариев.

Предупреждение / Disclaimer: просматривая страницы этого ресурса, Вы автоматически соглашаетесь с Правилами сайта.

НЕ "ЗАБЫВАЙТЕ" СВОИХ ПИТОМЦЕВ НА ДАЧАХ!

Имейте совесть!

не забывай животных

Баннер
Баннер
Баннер

Кадастровая стоимость земель в садоводствах


Яндекс.Метрика

Пользователь

После регистрации становятся доступны все сервисы портала. (Форум, Комментарии и т.д.)

Информация из каталога:

  • Всего привязано к карте 2662 садоводств.